Какого героя в дораме «Невероятный ты» хотел бы сыграть Ли Джэ Ук?

4
1633

Ли Джэ Ук дал новое интервью, рассказав о том, что мотивирует его играть.

Смотрите также: Ли Джэ Ук: «Когда я увидел себя в дораме, мне захотелось выкинуть телефон»

Он заявил: «Прошло некоторое время после того, как завершились съёмки дорамы «Невероятный ты» и вышел финальный эпизод. Я правда скучаю по актёрам и съёмочной группе. Пэк Гён — самый запомнившийся мне персонаж 2019 года».

Помимо современной манхвы, в дораме были флэшбеки в манхву-сагык, действие которой происходило в эпоху Корё. Ли Джэ Ук сказал: «Почему-то я всегда думал, что действие исторических дорам происходит во времена Чосона, но в «Невероятном ты» была династия Корё. Это отличалось от того, что я привык видеть, поэтому было очень сложно. Играть в историческом жанре было ужасно тяжело. Мне нужно было показать ярость, но эти эмоции было сложно совмещать с интонациями и стилем обращений в историческом жанре. Я постоянно путал свои фразы. Если мне предложат роль в историческом проекте, я точно буду усиленно готовиться».

«Работать с людьми примерно моего возраста было проще, потому что мы легко наладили общение на площадке. Рабочая энергетика всегда была на высоком уровне. Благодаря этому было комфортно. Никаких минусов не было».

Она рассказал о своей работе с Ким Хе Юн (главная героиня Ын Дано): «Лично мне кажется, что мы отлично подошли друг другу. Она обладает мощной и яркой энергетикой. Хе Юн нуна отвечала за создание энергичной атмосферы на площадке. Мы с ней отлично сработались. Как только мы приходили к общей идее, то обсуждали её с режиссером, чтобы он её одобрил». 

На вопрос, какую роль в сериале он бы хотел сыграть, актёр ответил: «Я очень хотел сыграть роль Ли Дохва, которая была у Чон Гон Джу. Он создаёт хорошее настроение благодаря своему дружелюбию. Как актер, я бы с удовольствием сыграл аналогичную роль».

«Играть по-настоящему здорово, я удовлетворен. В то же время это очень сложно и приносит немало стресса, но когда я завершаю очередной проект, я чувствую счастье и восторг. После того, как я упорно поработал над проектом, я радуюсь полученному признанию и одобрению».

Ли Джэ Ук посмеялся над онлайн-комментариями, в которых пользователи в шутку говорили о желании втиснуться между морщинками, которые собираются между сдвинутых бровей Пэк Гёна.

«Каждый раз, когда слышу об этом, чувствую себя странно. В моём следующем проекте, дораме «Я вернусь, если будет хорошая погода«, я не буду угрюмым и хмурым. Поэтому зрителям придется быть готовыми «втиснуться» куда-нибудь еще».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.