Лэй признался в том, какая вещь ему неподвластна

11
2724
ИСТОЧНИК38jiejie

Лэй признался в том, какая вещь ему неподвластна

Лэй невероятно талантливый человек. Он умеет танцевать, петь, играть на различных инструментах. Его студия 12 декабря загрузила в Weibo видеоролик, на котором Лэй играет на барабанах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй чудом избежал травмы на сцене

Как оказалось это было впервые, когда Лэй играет на барабанах. Сначала он роняет барабанную палочку, но в процессе привыкает и начинает играть всё увереннее и лучше. После того, как Лэй завершил свою игру, он закричал: “Теперь я знаю, как играть на барабанах! Я никогда раньше не играл на них. Ну правда же! Правда!” Кто-то за кадром спрашивает певца: “Лэй, есть что-то, чего ты не знаешь, как сделать?”. Лэй тут же без раздумий ответил: “Не знаю, как влюбиться”. Видео здесь 

Лэй признался в том, какая вещь ему неподвластна

Это вполне может быть правдой, потому что певец никогда не был втянут в различные слухи об отношениях. После просмотра ролика, многие поклонники оставили комментарии: “В этой красной рубашке он как ребёнок”. “Не знаешь, как влюбиться? Какое совпадение и я тоже. Давай встретимся и попробуем”. “Маленький гений Чжан Исин знает, как сделать всё!”

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News