Фанаты BLACKPINK вынудили YG Entertainment выступить с заявлением

226
23995

YG Entertainment выпустили заявление, касающееся активности BLACKPINK.

Смотрите также: Корейская ассоциация исполнителей хочет добиться для айдолов освобождения от армии

16 декабря фанаты группы BLACKPINK выступили с требованиями к YG, поставив перед зданием компании в районе Мапо транспорт с электронным табло, на котором транслировалось видео с конкретными вопросами. Поклонники объединились и задали вопросы YG о сольных проектах участниц, промоушене на домашней арене, включая теле и радио-шоу, а также предновогодние мероприятия.

Последний релиз BLACKPINK состоялся в апреле и с тех пор группа была занята лишь мировым туром и несколькими другими зарубежными мероприятиями. Дженни же стала единственной участницей группы, которая получила сольный проект, несмотря на то, что, по планам YG, каждая из них должна была представить сингл.

Во второй половине дня компания представила следующее заявление:

«YG умеют прислушиваться, когда дело доходит до заботы фанатов и артистов, включая BLACKPINK.

В этот году BLACKPINK успешно завершили свой мировой тур, состоящий из 32 концертов на четырех континентах и в 23 городах, и сейчас задействованы в японском туре. В это же время они записали несколько новых песен.

Мы просим вам прислать девушкам несколько теплых слов поддержки, ведь они стараются изо всех сил, чтобы выпустить новый альбом в начале 2020 года.

Все мы в YG хотели бы выразить благодарность поклонникам за отзывы и поддержку. Мы всегда будем делать все возможное, чтобы дарить лучшую музыку».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях