Нетизены не довольны «извинениями» главы JTBC за лживый репортаж о BTS

18
5002

Корейские пользователи сети считают, что слова генерального директора канала JTBC о репортаже прошлой недели, в котором была представлена лживая информация о BTS и Big Hit Entertainment, с трудом можно назвать извинениями.

Смотрите также: Чем Тэяну и G-Dragon грозит уход из YG Entertainment?

16 декабря в эфире программы News Room генеральный директор JTBC, Сон Сок Хи, официально принес извинения за репортаж, представленный каналом на прошлой неделе, в котором было заявлено, что BTS планируют подать иск против собственного агентства.

После трансляции пользователи сети заявили, что слова главы канала сложно назвать извинениями, в своих комментариях отмечая: «Я смотрел(а) трансляцию, и это не извинения. Когда извиняешься, говоришь, что тебе жаль и ты сделал что-то не так. Кто вы такие, чтобы представлять лживые новости, а потом говорить, что с серьезностью относитесь к гневным комментариям и критике? Он сожалеет о том, что репортаж вышел с его разрешения? Сон Сок Хи, если продолжишь в том же духе, люди начнут сомневаться в твоей рациональности. Ты не знаешь, как надо извиняться?», «Это не извинения. Они просто пытаются съехать. Другие так не делают», «Если ты не собирался извиняться, не стоило вообще ничего говорить», и многое другое.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях