Джессика рассказала журналу W Korea о ненависти к огурцам

8
1121

Джессика посетила офис журнала W Korea и записала видео-интервью для YouTube-канала издания.

Смотрите также: Ян Се Джон принял участие в фотосессии журнала ELLE Korea

Сначала айдол рассказала о своих нарядах, которые становились невероятно популярными в сети и среди ее поклонников. На вопрос, как она взаимодействует с огромным количеством фанатов, она ответила: «Я часто использую социальные сети, в частности, Instagram. Я прикладываю много усилий, чтобы держать связь с фандомом». 

Джессика заявила, что очень повеселилась на W party, которая была посвящена благотворительной кампании по повышению осведомленности и борьбе с раком груди, и ей понравились выступления приглашенных звезд.

На вопрос, много ли она спит, девушка ответила: «Да, я много и хорошо сплю. Мама говорила, что я засыпала, как только начинала говорить про сон». Она рассказала про прозвище со времен дебюта, но уточнила, что ей больше нравится «снежная принцесса»: «Оно тоже уже давно со мной. Из-за него я могу казаться холодным человеком. Поначалу я не могла понять, почему? Неужели я выгляжу так? Но с течением времени оно мне понравилось».

Джессика рассказала о своей нелюбви к огурцам: «Не переношу огурцы. Не могу выносить, даже когда кто-то просто ест огурец передо мной, этот запах». Редактор: «В Корее есть выражение 5275. Если его произносить по-корейски, то на слух получается как «я ненавижу огурцы». Люди, объединенные этим чувством, создали этот хэштег. Им стоит связаться с тобой, чтобы сделать себя председателем общества ненависти к огурцам. Или послом».

Редактор спросила, что айдолу нравится. Джессика ответила: «Я обожаю мясо. Оно мне настолько нравилось, что я просто не понимала, почему люди тратят деньги на салаты. Но вкусы меняются. Теперь и для меня брокколи кажутся вкусными. Раньше я никогда не ела спаржу, а теперь и её ем». Редактор: «Скоро и до огурцов дорастёшь!». Джессика: «Серьезно, если я хоть раз съем огурец, то почувствую, что предала сама себя». Артистка порекомендовала свой любимый итальянский ресторан в Корее и французское бистро в Сан-Франциско.

Про спорт: «Я никогда не была спортивной, выносливости не было совсем. Поэтому я начала заниматься пилатесом и ходить на индивидуальные занятия с тренером. Я усердно стараюсь делать некоторые упражнения. Но я не очень хорошо справляюсь с тем, что требует долговременных усилий. Если это занимает короткое время, то ладно». Редактор: «Например?». Джессика: «Дыхание…». Редактор: «А твои родители занимались спортом?». Джессика: «Да, гимнастикой и боксом. Моя сестра (Кристал) тоже спортивная, совершенно не похожа на меня. Мы во многом отличаемся, у нас разный вкус в музыке и стиле, но мы обе любим покушать. 8-% наших разговоров — о еде».

Джессика добавила, что в следующей фотосессии для журнала хотела бы попробовать более роковой стиль с макияжем, который обычной не использует. Она также рассказала, что для неё значит фраза «Follow your heart».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях