Участники VICTON рассказали об их недавних успехах, изменениях, командной работе и многом другом

0
539

Недавно группа VICTON приняла участие в фотосессии и интервью для январского выпуска журнала Cosmopolitan.

Во время их последнего возвращения Сыншик сказал: «Это было наше первое возвращение за один год и шесть месяцев, поэтому я волновался, но мы впервые выиграли первое место на музыкальном шоу. Мы даже провели наш первый концерт и тур по Азии. Для нас все это впервые, поэтому мы очень благодарны за то, что смогли сделать столько всего нового».

Чан поделился: «Недавно мы провели встречу с фанатами в Японии, на которой присутствовало 1300 человек. Мы продвигали японский альбом, и они сказали, что мы продали более 15 000 экземпляров. Мы выступали в Японии полтора года назад, но, поднявшись на гораздо большую сцену, мы действительно почувствовали, что стали более популярными».

Увидев успех спустя три года после своего дебюта в ноябре 2016 года, Хансэ сказал: «Участники VICTON всегда говорили между собой,  что мы должны не торопиться, и я думаю, что все идет так, как мы планировали». Сыншик добавил: «Мы много говорили о том, что если мы будем усердно работать, то когда-нибудь будем сиять. Я думаю, что VICTON стали уже немного ярче».

VICTON объяснили, что каждому участнику группы назначена семейная роль, от «папы» до «младшего сына». Седжун сказал: «Мы просто делали это для развлечения, когда были стажерами, так как все участники имеют разные личности. Сыну это папа; Сыншик это мама; Чан дядя; Хансэ, Бёнчан и я — три сына; а Субин — самый младший ребенок».

Говоря о «маме» группы, Сыншике, Чан сказал: «Сыншик мил и заботлив, и он действительно хорош в домашних делах. Он заботится о доме, поэтому он нам абсолютно необходим. Однажды он сказал, что перестанет выполнять работу по дому и будет только наблюдать, как это будем делать мы, и примерно через две недели кухня была просто завалена различным коробками из под еды, что мы даже не могли нормально там передвигаться».

На просьбу назвать то, что отличает их от других, участники группы сказали, что это «лояльность», а Седжун добавил: «Участники также всегда называют командную работу одной из наших самых сильных сторон. Многие люди находят нас очаровательными благодаря тому, как хорошо мы ладим между собой». Субин сказал: «Всякий раз, когда возникает проблема, мы с удовольствием ее обсуждаем. Мы преодолеваем любые трудности, находя компромисс». 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.