Sleepy поблагодарил Джина из BTS за поддержку в трудные времена

8
4058

25 декабря Sleepy появился на передаче Radio Star (MBC), во время которой гости в честь праздника Рождества делились историями о том, как другие люди были добры к ним.

Смотрите также: DAY6 впервые появились на обложке американского журнала

Sleepy рассказал, что Джин из BTS, с которым они сблизились после съемок Law of the Jungle, тронул его предложением о помощи, когда ему было трудно. Он поделился: «Когда появились новости о моем прошлом [с моим агентством], Джин написал мне: «Пожалуйста, не пойми меня неправильно, хён, но если тебе действительно тяжело, я могу немного помочь. Не хочу тебя обидеть, но если у тебя есть затруднения, пожалуйста, свяжись со мной».

Sleepy продолжил: «Я был так благодарен, что хотел рассказать об этом людям». Он добавил, что ценит то, что Джин предложил ему свою помощь, но не попросил у него денег, так как теперь у него все в порядке, а недавние новости были о его прошлых затруднениях.

Напомним, что Sleepy судится со своим бывшим лейблом TS Entertainment. В новостях по этому поводу говорилось, что он испытывает финансовые трудности. После ухода из TS Entertainment Sleepy создал собственное агентство.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.