Хичоль признался, что приютил кота Солли, и объяснил, почему держал это в тайне

9
21468

29 декабря Хичоль провел трансляцию на своем YouTube канале, во время которой поговорил с фанатами и зрителями на разные темы.

Смотрите также: Выступления артистов с предновогоднего музыкального фестиваля от KBS

Во время эфира Хичоль поднял тему о благодарственной речи Ю Джэ Сока при получения дэсана на SBS Entertainment Awards 2019, во время которой артист упомянул Гу Хару и Солли: «После получения дэсана, он вспомнил своих двух донсенов. Тот факт, что Ю Джэ Сок упомянул их в своей речи, очень тронул меня. Я благодарен, потому что я старался не говорить об этом все это время. Я задавался вопросом, говорить ли об этом вообще, и решил, что не стоит».

Он продолжил: «Уверен, многие из вас уже знают, но я приютил кота Солли. Поскольку Ю Джэ Сок заговорил вчера о своих донсенах, я был безмерно благодарен и считаю, что он потрясающий человек. Причина, по которой я не хотел обсуждать это и скрывал то, что приютил кота Солли, заключается в том, что два донсена уже не могут говорить от своего имени, и я не хотел, чтобы люди сочиняли истории и искажали их. Как я уже говорил ранее, я считаю это отвратительным. Мне казалось, что люди начнут строить догадки и распространять слухи, если я скажу о коте».

Участник Super Junior также выразил свою благодарность стаффу шоу My Ugly Duckling, которые прислушались к его пожеланиям и вырезали кадры с котом из эпизода. Он также признался, что ему пришлось прятать животное во время съемок программы у него дома.

Хичоль объяснил: «Я попросил сотрудников отредактировать материал. Я благодарен за то, что многие чтят память Солли и Гу Хары, но есть те, кто вешает вину на других, указывая пальцем. Некоторые устроили битву полов, и все эти комментарии настолько ужасны, что я попросил отредактировать видео».

«Но в этот раз, когда я убирался после съемок музыкального клипа, в кадр попал кот Солли. Я сказал, что многие уже, вероятно, в курсе, потому что когда я общался с вами 6 ноября, животное попало в кадр. Кот запрыгнул в комнату, поэтому я предположил, что люди уже все равно знают. Но все же я попросил отредактировать кадры с котом и не добавлять никаких подписей, таких как «Новый кот, которого мы раньше не видели», «Еще один кот» или «Что это за кот». Поэтому я благодарен стаффу шоу за это, как и за трепетное отношение к моей матери».

Позже Хичоль показал кота своим зрителям: «Всем, кто любит и помнит Солли, у Гоблина все хорошо. Когда он впервые появился в моем доме, ему было плохо. У него на спине была большая рана, поэтому я отнес его в ветеринарную клинику, где ему сделали операцию».

После того, как айдол еще раз убедил всех, что с котом все в порядке, он признался, что ласково называет его «Какашка Гоблин» из-за характерного запаха сфинкса. Рассказывая истории из повседневной жизни, Хичоль поделился: «Когда я принес кота домой, я плакал каждый раз, когда смотрел на него. Это было очень тяжело. По началу я не говорил ни своим друзьям, ни агентству о том, что забрал Гоблина».

«Забавно, но Гоблин приходит каждый раз, когда я плачу, и трется задом о мой нос. Я плачу дальше, но его зад так «пахнет». Это забавный кот. Но говорят, все сфинксы такие. Поэтому часто приходится его купать и чистить уши», — посмеиваясь, сказал он.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях