Фанаты EXO требуют исключить Чена из группы и грозят протестом

179
26833

Часть фанатов EXO, члены фандома EXO-L ACE, требуют, чтобы SM Entertainment исключили Чена из группы, и это требование они выдвинули после того, как айдол объявил о предстоящей свадьбе и беременной невесте.

Смотрите также: Фанаты BLACKPINK требуют уважения к Дженни

EXO-L ACE — довольно большой фандом EXO, и 15 января фанаты представили заявление с требованием убрать Чена из группы. Свое требование они аргументировали: «Чен, который обидел поклонников и вызвал хаос, навредит имиджу группы только в том случае, если продолжит продвигаться с мемберами. Мы публикуем это заявление с просьбой SM Entertainment, чтобы они пересмотрели свое решение оставить Чена в качестве участника EXO и выгнали его из группы».

По их словам, Чен навредил EXO и его «эгоистичное решение пустило под откос девять лет тяжелой работы группы. Даже спустя сутки после новостей, связанных с Ченом, такие фразы как «женатый айдол» и «свадьба айдола», прикреплялись к сообщениям о EXO, а в сети появились ложные слухи с участием других мемберов. Поведение Чена формирует мнение о всей группе, поэтому EXO будет тяжело продвигаться как группе айдолов. Ущерб с каждым разом будет все серьезней, пока это не прекратить [убрав Чена из группы]».

EXO-L ACE также утверждают, что новость о свадьбе разделила фанатов группы, поскольку у каждого свое мнение на этот счет. Свое заявление они закончили словами: «Если мы не услышим ответ от лейбла до 18 января, мы будем использовать прямые и косвенные методы протеста».

exo-l chen dismiss 1

В то же время другая часть фанатов выступила в поддержку парня, выводя хештеги «종대야_여기_있을게» («Чонде, мы будем рядом с тобой») и «SM_김종대_지켜» («SM, защитите Ким Чонде») в мировые тренды на платформе Twitter. Они считают, что Чен не заслуживает такого отношения, поэтому пишут ободряющие сообщения.

«EXO — это девять участников. Давайте будем поддерживать их. Не отпускайте участника EXO. Давайте будем более открыты и рассуждать более зрело. Пожалуйста, подарите много любви EXO»

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе