Ли Чон Вон восхищён Хани и её работой над дорамой «ХХ»

0
1766

Ли Чон Вон дал интервью YTN Star, рассказав о новой дораме MBC «ХХ» и исполнительнице главной роли Хани из EXID.

Смотрите также: Хани из EXID довольна успешной премьерой своей дорамы «ХХ»

Совместный проект MBC и Playlist «ХХ» повествует о бармене Юн Нане (Хани из EXID) в баре, где незаконно торгуют спиртными напитками, которая вступает в конфликт с новой владелицей заведения (Хван Сын Он). Ли Чон Вон играет Ван Чондына, лучшего друга главной героини. Он — очаровательный парень, который всегда поддерживает Юн Нану. Девушка не может пережить последнее расставание с возлюбленным, изменившим ей с подругой.

Ли Чон Вон заявил с улыбкой: «Во время съёмок дорамы я смог познакомиться не только с великолепными режиссером и сценаристом, но с прекрасными коллегами-актерами. Я могу многими словами описывать Хани, но если бы пришлось выбрать одно, я бы сказал «трудоголик». Я был удивлен, увидев ее сценарий. Она анализировала свою героиню до мельчайших деталей, рукописные заметки покрывали каждую страницу распечатки. Благодаря ей я был вдохновлен на упорную работу, это помогло мне. Мне нравилось, что мы могли обмениваться репликами естественным образом, я словно забыл, что это игра».

Что касается Хван Сын Он, Ли Чон Вон сказал: «Я мужчина, но чувствовал исходящую от нее энергетику роковой женщины. Я впервые увидел ее во время первого сценарного чтения, и эта аура уже была при ней». 

В дораме Ли Чон Вон сыграл первую главную роль. Он завершил интервью, рассказав о своих целях на будущее: «С тех пор, как я впервые начал мечтать о карьере актера, у меня была цель: показывать разные стороны себя в каждом проекте, сыграть каждую роль сыграть выдающимся образом. Я действительно хочу услышать, как люди говорят: «Этот человек — тот же, что был в другом фильме/сериале?». Я надеюсь, что эта дорама поможет мне достичь этого».

Дорама «ХХ» транслируется по четвергам в 19:00 по корейскому времени на V Live, Naver TV, Facebook, YouTube и по пятницам в 00:50 на MBC.

gunyasha © YesAsia.ru