Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Итэвон Класс»

1
3821

Во второй половине дня 30-го января в отеле Conrad Сеула состоялась пресс-конференция новой дорамы JTBC «Итэвон Класс», на которой присутствовали ведущие актеры и режиссер Ким Сон Юн.

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Итэвон Класс» рассказали о проекте + закадровое видео

Дорама «Итэвон Класс» основана на популярном вебтуне Daum (Чо Кван Джин) и рассказывает о группе молодых людей под предводительством Пак Сэроя (Пак Со Джун), которые открывают бизнес, связанный с едой, в Сеуле. Ким Да Ми играет Чо Исо, высокоинтеллектуальную социопатку; Ю Джэ Мён — Чан Дэхи, безжалостного исполнительного директора крупной корпорации продуктовых компаний. Квон Нара играет первую любовь Сэроя, О СуА, а ныне сотрудницу компании-конкурента.

На вопрос, почему он согласился на съёмки проекта, Пак Со Джун заявил, что ему хотелось показать историю молодых людей, которые готовы бороться за свои принципы. «Несмотря на моё желание, я не смог бы сделать это сам, поэтому был очень рад, получив предложение режиссера».

Говоря о сценах из прошлого, в которых ему пришлось носить школьную форму: «С тех пор, как я закончил школу, прошло много времени, но пока я снимался, я вспоминал о том времени. Я чувствовал себя учеником благодаря форме. Я оглянулся на собственное прошлое».

Ким Да Ми: «Когда я впервые взяла в руки вебтун, то прочитала его за три часа. Это было интересно и необычно. Я чувствовала, что никогда раньше не видела такого персонажа, как Чо Исо, поэтому подумала, что было бы интересно сыграть такую роль. Когда я встретилась с режиссером, он предложил мне сделать свою собственную версию этой героини, и я решила присоединиться к съемочной группе».

Квон Нара рассказала о своей роли: «В вебтуне было не так много сцен с ней, но в дораме её линия хорошо раскрыта. Я пытаюсь показать историю любви молодых людей с Пак Сэроем, а также трансформацию моего персонажа, которая произошла из-за детских трудностей».

Ю Джэ Мён сказал: «Каждый раз, когда я участвую в проекте, то готов играть, не думая, что это отрицательная роль. Всегда есть причина и убеждение, и я веду себя так, как будто это просто неправильная дорога, выбранная человеком. Мне пришлось накладывать специальный макияж, чтобы выглядеть старше. Я лично так не думаю, но многие люди говорят, что я выгляжу старше своего возраста. Так что мне было трудно играть роль пожилого человека. Я старался действовать естественно, вместо того, чтобы просто подражать кому-то с особым макияжем. Моя кожа пострадала из-за этого, поэтому, думаю, у меня будет много морщин, когда я закончу этот проект».

Пак Со Джун заявил, что у них с Ю Джэ Мёном было много общих сцен: «Процесс репетиции был долгим. Были моменты, когда мы снимали, делали перерыв и проверяли материал, чтобы компенсировать недостатки. Разве было бы возможно, чтобы Пак Сэрой развивался без такого врага, как Чан Дэхи? С другой стороны Пак СэРой» воспринимает Итэвон как место, где можно доказать всем одно из своих убеждений. Это место, где рождается легенда».

Говоря про синхронизацию актеров с персонажами, Чо Кван Джин признал, что она составляет 120%: «В какой-то момент актеры интерпретировали персонажей и воплотили их, и когда я увидел это, то заплакал. 120%. Я очень доволен».

Премьера дорамы состоится 31 января в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях