SECHSKIES рассказали о конкуренции с H.O.T и несчастном случае на сцене

0
1034

30 января в эпизоде ток-шоу Happy Together SECHSKIES появились в качестве гостей для продвижения своего последнего мини-альбома «ALL FOR YOU».

Смотрите также: Минхван (FTISLAND) позаботился о Юльхи во время ее госпитализации

Об их прошлом соперничестве с H.O.T Ли Джэ Джин сказал: «На самом деле между нами не было конкуренции. Я думаю, что соперничество было между нашими сотрудниками. Наш менеджер с радостью сказал бы нам: «Наша гримерка больше». Или стилист, посмотрев на сценические наряды H.O.T, сказал бы: «Наши наряды лучше. Мы выиграли».

Чон Мён Хун, который продвигался в группе первого поколения айдолов NRG, добавил: «У NRG были взлеты и падения в отношении размеров гримерки. Если мы пересекались с H.O.T или SECHSKIES, нам приходилось использовать небольшое или общее помещение».

Ю Джэ Соку стало любопытно, заходил ли кто-нибудь слишком далеко из-за этого соревновательного духа. И Ын Джи Вон особо отметил Ким Джэ Дока, который конкурировал с главным танцором H.O.T Чан У Хёком.

«На сцене использовались спецэффекты, — объяснил Ын Джи Вон. – Нельзя было подходить близко, иначе умрешь. Но он подошел к передней части сцены, когда выпустили огонь. Тогда все его тело загорелось». Лидер SECHSKIES уточнил, что огонь тут же выключился.

Рассказывая свою версию истории, Ким Джэ Док сказал: «Часть моих волос и ресниц сгорели. Моя одежда загорелась. Это был ожог второй степени».

Когда Чан Су Вон отметил, что Чан У Хёк, в свою очередь, не танцевал так, чтобы это навредило его телу, Ын Джи Вон опроверг это, вспомнив об одной танцевальной битве на музыкальной программе. «Чан У Хёк сделал сальто назад, но не смог встать. Он был как лягушка, которая опрокинулась на спину. Он не мог подняться, и можно увидеть, как Мун Хи Джун помогает ему», — рассказал он.

Ю Джэ Сок спросил о результатах этой эпической танцевальной битвы, и Ким Джэ Док ответил: «Я думаю, что мы победили». Ын Джи Вон рассмешил всех, когда добавил: «Я бы хотел, чтобы мы перестали говорить о таких вещах. H.O.T не говорят об этом вообще. Мы выглядим такими жалкими!»

Zarina © YesAsia.ru