Суён (Girls’ Generation) рассказала историю о WJSN, которая заставила ее плакать

1
3266

В последнем эпизоде Ask Us Anything Суён рассказала о недавнем моменте, который заставил ее плакать.

Смотрите также: Сухо (EXO) и Кюхён (Super Junior) повеселились на шоу Amazing Saturday

Во время одного из сегментов шоу Суён попросила участников угадать причину, по которой она недавно разрыдалась по дороге домой. После целого ряда неверных догадок она намекнула, что это связано с тем, что в ее здании живет группа айдолов.

Джин Со Ён, которая также была гостей шоу, весело пошутила: «Ты увидела своего парня с автографом группы айдолов, которая живет внизу?»

В конце концов, Со Чан Хун сумел угадать правильный ответ: Суён случайно услышала разговор между одной из участниц женской группы, которая жила в ее здании, и ее матерью, которая пришла к ней в гости. Хичоль спросил, может ли она назвать эту группу, и Суён ответила: «Это WJSN».

«Я увидела женщину со множеством упакованных банчанов [корейские гарниры] в лифте, — объяснила она, — и она нажала кнопку этажа WJSN. Когда она была в лифте, ей позвонили, и по телефону я услышала голос ее дочери, тон которого напомнил мне так много эмоций, которые я испытывала во время продвижения с Girls’ Generation». Хичоль сочувственно прокомментировал: «Это истощение».

Подражая усталому голосу участницы WJSN, Суён вспомнила: «Я слышала, как она сказала: «Мама, где ты?» И ее мать ответила: «Я почти на месте. Я выхожу из лифта сейчас». В тот момент, когда она вышла, по моему лицу потекли слезы. Я почувствовала, что мельком увидела закулисный момент. Мне казалось, что я увидела трудолюбивого человека, стоящего за гламурным айдолом».

Zarina © YesAsia.ru