Dream Catcher рассказали о негативных комментариях, поклонниках, своих сильных сторонах и новом концепте

3
1265

Dream Catcher вернулись со своим первым полноформатным студийным альбомом под названием «Dystopia: The Tree of Language». В рамках своего возвращения они дали интервью, в котором рассказали о своем новом концепте и многом другом.

Смотрите также: Юбин объявила о создании собственного агентства

Когда участниц группы спросили о том, почему они так часто проводят трансляции на V Live, они ответили: «Поскольку у нас мало возможностей встретиться с нашими фанатами, мы решили общаться с ними в интернете или приветствовать их через приложение V Live. Мы получаем много сил от поддержки, которую наши фанаты оказывают нам».

Девушки признали, что такой способ общения с фанатами зачастую подвергает их воздействию негативных комментариев. Юхён сказала: «Нельзя быть счастливыми все время. Конечно, есть некоторые комментарии, которые больно жалят, но я из тех, кто пытается пройти мимо этого». Суа добавила: «На каждый отрицательный комментарий приходится масса положительных». Джию также упомянула: «Поклонники действительно тщательно сообщают о вредоносных комментариях. Понимание того, что они на нашей стороне, придает мне сил».

Затем Dream Catcher рассказали о своих сильных сторонах как группы. Шиён сказала: «Нас делает уникальными то, что мы рассказываем истории. Это атмосфера, которую можем создать только мы, и фанатам это действительно нравится». Джию добавила: «Мы действительно хороши на сцене. Когда мы выступаем, мы стремимся, чтобы фанаты были переполнены эмоциями. Кроме того, мы все на самом деле довольно близки, поэтому стараемся показать эти отношения через наши выступления».

Девушки также поделились своими мыслями о новой концепции с «Dystopia: Tree of Language». Джию рассказала: «Нам всем нравится работа, которую мы делаем. Вместе мы преодолеваем трудные времена и создаем ступеньки, по которым идем к успеху. Вместо того чтобы думать «я хочу преуспеть» или «я хочу все сделать хорошо», мы все думаем: «Мы хотим отплатить за ту любовь, которую нам дарят». Таким образом, наш первый альбом был способом вернуть эту любовь».

По поводу будущих целей Шиён сказала: «Мы хотим, чтобы фанаты сказали: «Dream Catcher сделали все по-своему». Мы хотим, чтобы они чувствовали, что мы накладываем свой собственный отпечаток на вещи, и мы хотим, чтобы и в этот раз они думали: «Как и следовало ожидать от Dream Catcher».

Они завершили интервью, сказав: «Мы хотим показать образ зверо-айдолов, тех, что вы можете встретить лишь на сафари. Мы работаем над тем, чтобы улучшить нашу физическую силу».

Dream Catcher выпустили свой первый студийный альбом 18 февраля и будут выступать на сцене с заглавной песней «Scream».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.