Ха Сонун считает, что детей нужно заводить после 30-ти

2
1053

Певец и автор песен Ха Сонун принял участие в фотосессии для мартовского номера корейского издания Cosmopolitan.

В сопроводительном интервью певец рассказал, что он находится в процессе записи своего третьего мини-альбома. «Даже если другие люди не слышат это так же, я такой человек, который должен все делать так, как я слышу в своей голове, вплоть до вокального тона. Было уже несколько случаев, когда все шло хорошо, но я все равно продолжал настаивать, чтобы мы все переделали».

Ха Сонун также рассказал о его шоу «Late Night Idol»: «Я очень горжусь, когда гости говорят, что хорошо провели время на моем шоу. Мне нравится быть диджеем, а их похвала еще больше мотивирует меня». Он добавил, что общение с разными людьми побудило его принять новые вызовы.

Ха Сонуну, который родился 22 марта, скоро исполнится 26 лет. Он сказал: «Сейчас мне живется намного интереснее, чем когда мне только исполнилось 20. Я могу наслаждаться вещами, о которых я не знал в прошлом. Я думаю, что будущее будет для меня еще более захватывающим. В настоящее время у меня нет каких-то особенных целей, которых бы я хотел достичь до 30-ти, но я думаю, что они обязательно появятся в будущем. Я думаю, что временной промежуток от 30 и до 40 — это идеальное время, чтобы играючи растить детей. Мой отец говорит, что когда ты становишься старше, труднее находить забавные вещи. Но я думаю, что всегда найду что-нибудь интересное».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях