Интервью BTS для Variety: мнения участников о творческом процессе создания «Map of the Soul: 7»

22
4306

В интервью известный журналист Джефф Бенджамин задавал участникам группы BTS вопросы, чтобы узнать их собственные взгляды на творческий процесс создания альбома «Map of the Soul: 7».

Смотрите также: Big Hit проведут глобальную пресс-конференцию BTS без участия СМИ

— Что вас подтолкнуло искать вдохновения в прошлом, при этом желая поднять его на следующий уровень в качестве артистов?

Джин: Мы получаем вдохновение отовсюду: мы получаем его и от фанатов, мы получаем его и друг от друга, и от нас самих.
Шуга: И когда дело доходит до этого альбома, он называется «[Map of the Soul:] 7». Мы работали вместе семь лет, нас семеро. Это больше, чем просто вдохновение, этот альбом содержит наши истории.

— Глядя на творческий процесс, который привел к созданию «Map of the Soul: 7», что отличало этот альбом от ваших предыдущих релизов?

Шуга: Я думаю то, что было по-другому, и то, что было действительно весело, так это то, что больше мемберов участвовало в создании альбома. Те парни, которые раньше не принимали такое активно участие, в этот раз были больше вовлечены, и я думаю, что это действительно важно.

— BTS мания достигла иного уровня в этом году. Вы не просто посетили «The Tonight Show», вы просто «взорвали» Центральный вокзал. О чем вы думали, когда готовились к выходу нового альбома?

RM: Я думаю, что это зависит от нашего агентства. Мы просто всегда концентрировались на внутренних вещах: музыке, выступлениях, практике. Я думаю, вы знаете это лучше всего, но то, что мы делаем, никто никогда не делал. Каждый раз, когда мы выпускаем новый альбом, у нас всегда возникает головная боль: «Как мы будем продвигать это? Как мы собираемся это сделать? Так, например, мы не знали, насколько велик Центральный вокзал. Но Джимми Фаллон всегда так увлекательно делает свои шоу, поэтому мы видим Джимми и думаем: «Хорошо, это весомая штука». Мы поняли это тогда.

— Это как настоящий момент для размышлений и для вас, ребята. Так много треков апеллируют к прошлым песням …

RM: Многие вещи не были предназначены случиться в нашей карьере. Мы не знали, что когда-нибудь достигнем такого уровня. Конечно, мы мечтали, мы хотели стать большими, мы хотели подняться так высоко, как могли, но мы никогда не ожидали такой энергии, такого рода реакции во всем мире. Однажды мы проснулись и подумали: «Где мы?» Когда вы не знаете, куда идти, я думаю, что лучше всего идти по дороге, по которой вы шли. Таким образом, перезагрузка [песни] — это лучший способ отразить себя и снова разобраться в себе: где мы? Что мы делаем? Кем мы были в прошлом? А кто мы сейчас? Вот как это случилось.

— Вы чувствуете, что узнаете себя заново?

Чимин: Возможность получить шанс оглянуться назад очень важна, поэтому мы очень благодарны нашим фанатам за то, что у нас была такая возможность: оглянуться назад и подумать.

— Заглядывая в будущее, какой следующей цели вы хотите достичь на своем пути?

Чимин: Эй, давай!
Шуга: номинация Грэмми. Выступление…
RM: Сольное выступление.
Шуга: И, возможно, выиграть награду.

— Альбом все еще такой свежий, вышел всего несколько часов назад. Есть ли у вас другие сообщения, которыми вы хотели бы поделиться в день релиза?

Шуга: Пожалуйста, послушайте.
Чонгук: Когда вы слушаете этот релиз, он отражает нашу искренность и наши послания от всего сердца.
Джей-Хоуп: Я также хочу сказать «пожалуйста, послушайте его», потому что этот альбом действительно дал мне возможность по-настоящему подумать о себе, и я многое вложил в музыку. Когда вы слушаете его, вы узнаете много нового и о нас.
Ви: Мы также надеемся, что наша музыка даст вам шанс немного исцелиться. Или даже [помочь вам] отдохнуть, успокоиться или сделать перерыв.

— Любимые треки из нового альбома.

RM: 00:00 (Zero O’clock)
Шуга: UGH!
Джин: Moon
Джей-Хоуп: Friend
Чимин: ON
Чонгук: My Time
Ви: UGH!

А какая песня вам больше всего понравилась с нового альбома группы?

Bublos_blu (c) YesAsia

Интерактив

В Тренде на этой неделе