BLACKPINK рассказали о творчестве, выступлении на Coachella и любви друг к другу

8
4112

Недавно BLACKPINK приняли участие в фотосессии и интервью для Vogue. Участницы рассказали о своих ролях в группе и многом другом.

Смотрите также: Кай (EXO) оставил веселый комментарий к фото Рави из VIXX

«Каждая из нас усердно работает и преуспевает в своей роли, — начала Дженни. — Я не думаю, что та или иная участница лучше поет или лучше танцует. Я думаю, что полная гармония BLACKPINK создается благодаря энергии каждой из нас».

Джису добавила: «Я хочу показать людям, насколько отличается то, что делают BLACKPINK. Это здорово — то, как мы по-своему выражаем песни. Я буду гордиться, если кто-то посмотрит на нас и подумает, что это выглядит круто, а в следующий раз решит, что было еще круче. Я хочу создавать интересные представления, которые люди будут смотреть, не пропуская ничего».

BLACKPINK в настоящее время готовятся к возвращению в этом году. «Работа над альбомом – это время, когда я могу делать все, что хочу, — сказала Джису. — Мы создаем общую картину через каждую из наших идей. Все наши мнения включены в каждую из наших сцен в музыкальном видео. Например, все начинается с этого: «Я посмотрела этот фильм и хочу попробовать эту сцену».

Дженни добавила: «Когда процесс создания музыки почти завершен, у нас происходит встреча по поводу музыкального видео. Вот тогда-то и решается концепция песни. Я прилагаю много усилий и очень внимательна к тому, чтобы все шло как надо. В это время я использую все свои умственные способности».

Джи Ын, стилист группы, который работал и G-Dragon, объяснил: «Мы все время думаем о визуальной составляющей, которую каждая участница хочет показать в музыкальном видео. Я просто помогаю выразить этот образ через одежду. Они обладают чувством ответственности за каждую из своих сцен».

Говоря о связи между модой и музыкой, Дженни сказала: «Я думаю, что идеальная комбинация – использовать что-то новое и нашу уникальность, которая заставляет других людей подражать нам. Я с детства любила одеваться, поэтому очень рада, что это стало частью моей работы. В некотором смысле, это другая область, но мне кажется, что я могу соединить это вместе».

Стиль BLACKPINK – это результат обсуждений и сотрудничества участниц группы. Джису сказала: «Я говорю Лисе, что она должна делать то, что может делать только она. Наибольшее количество мнений возникает, когда мы обсуждаем стиль Лисы, потому что действительно существует определенный стиль, который может воплотить только она. Благодаря этому Лиса пробует новые вещи, и она выглядит действительно круто. Я действительно счастлива, что могу сказать, что человек вроде нее есть в нашей команде».

Говоря о выборе своих нарядов, Розэ добавила: «Платье, которое я надела на Coachella, помогло мне выступить в очень комфортных условиях. Оно хорошо развевалось на ветру. Одежда действительно важна для нас. Подходящая одежда вдохновляет наши движения и придает нам уверенности на сцене».

BLACKPINK недавно гастролировали по всему миру, включая такие города, как Бангкок, Джакарта, Гонконг, Лос-Анджелес, Амстердам, Лондон, Париж и Сидней. Джису со смехом сказала: «Моя физическая выносливость определенно возросла. Это очень напомнило мне дебютные времена. Тогда я нервничала на сцене и подчеркивала каждое движение. Со временем я начала расслабляться на выступлениях и веселиться с фанатами. Так что вторая половина тура была веселее».

«Я очень давно хотела поехать на Coachella, — сказала Розэ. — Мне нравится ее атмосфера. Мы часто выступали на разных площадках, но я почувствовала свободу на Coachella. У меня повысился уровень эндорфинов. Я приобрела новых друзей и получила много вдохновения. Когда я вышла на сцену, дни моей стажировки промелькнули у меня в голове, как панорама».

BLACKPINK выступали на сцене Coachella в течение часа и 30 минут. «Наверное, там были люди, которые нас не знали, — сказала Лиса. — Мой друг пришел посмотреть выступление и сказал, что человек рядом с ним сказал: «Кто такие BLACKPINK?» — но ему все равно понравилось. Я чувствовала, что мы достучались до толпы нашей музыкой и выступлением, поэтому была очень счастлива».

Джису добавила: «Чем больше я выхожу на сцену, тем больше я чувствую, что границы исчезают. Люди, которые приходят на наши концерты разные – и по возрасту и по национальности. Разные люди приходят, чтобы послушать нашу музыку и посмотреть наши выступления, поэтому казалось, что мы все стали одним целым».

Выражая любовь к участницам группы, Лиса сказала: «Ценность участниц – это их веселье. Джису особенно игрива и шутлива, поэтому она действительно веселая». Джису прокомментировала: «Во время зарубежного тура было весело, потому что мы могли проводить много времени самостоятельно. Это действительно весело, когда мы четверо проводим время вместе. Я чувствую уверенность и тогда, когда мы вчетвером выходим на сцену. Такое ощущение, что по левую и правую стороны от меня находятся надежные люди. Это заставляет меня обретать уверенность в себе».

BLACKPINK также признались, что им нравится фотографироваться. А Лиса добавила, что они ходят вместе в знаменитые рестораны, чтобы попробовать их еду.

«Я испытала что-то новое во время гастролей в прошлом году, — рассказала Дженни. — То, о чем я только мечтала, стало реальностью. Мы действительно сильно выросли. Мне нравится, что мы можем показать, что кто-то может делать все это, развлекаясь. Я хочу продолжать делать вещи, которые мы воображаем, в реальности. Я хочу встречаться с нашими фанатами благодаря хорошей музыке и хорошим выступлениям».

Джису рассказала: «Мы говорим друг другу не терять уверенности, и что у нас есть мы, так что давайте жить, делая то, что хотим. Я думаю, что было бы замечательно, если бы наши фанаты также не теряли уверенности и оставались сильными. С детства мои родители говорили мне жить так, как я хочу. Они позволяли мне самой решать вместо того, чтобы говорить мне, что делать».

Розэ добавила: «Как певица, я ставлю музыку на первое место. Но как человек, я хочу создавать приятные моменты и дарить утешение». Лиса сказала: «Розэ недавно сказала, что мы должны бросать себе вызовы и веселиться, так как сегодняшний день уже не повторится. Я с этим согласна».

Когда Дженни спросили, чувствует ли она себя все еще девчонкой, она ответила: «Я все еще думаю, что я – девчонка. Мне нравятся девчачьи вещи, и я не хочу взрослеть. Я надеюсь, что это время наступит как можно позже».

Фотосессию BLACKPINK для Vogue снимала знаменитый фотограф Петра Коллинз, которая показала в ней широкий спектр женского очарования. Участницы группы рассказали, что они видели ее фото в социальных сетях и высоко оценили ее работу.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях