Даты проведения K-Pop фестивалей за границей откладываются + отмена съемок корейских шоу

5
6622

Растущая обеспокоенность по поводу распространения коронавируса привела к переносу одного из крупнейших ежегодных концертов K-Pop в США.

Смотрите также: Уён (2PM) рассказал о своем раннем увольнении из армии из-за коронавируса

Koreatimes Music Festival 2020 (KTMF) сообщили, что мероприятие, запланированное на 25 апреля в Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе, временно отложено из-за растущей неуверенности в отношении коронавируса. Этот ежегодный музыкальный фестиваль проводится уже 18 лет. В этом году на нем должны были выступить MOMOLAND, Ха Сонун и рок-группа No Brain.

Организаторы сообщили: «Мы с глубоким сожалением объявляем о переносе 18-го KTMF, запланированного на 25 апреля 2020 года, в связи с текущими ограничениями на передвижение из Азии». Они добавили информацию о возврате билетов, которые также будут действительны и для новой даты мероприятия.

28 февраля KBS подтвердили, что из-за продолжающегося быстрого распространения коронавируса в Южной Корее предстоящее шоу Music Bank в Дубае, которое должно состояться 21 марта, было отменено. Затем KBS выпустили новое официальное заявление, в котором говорится: «Отмена концерта не была подтверждена. Однако, начиная со следующей недели, мы должны приступить к возведению сцены и настройке оборудования. Распространение коронавируса не останавливается, и организаторы концерта MAKE STAR предложили перенести дату мероприятия».

KBS продолжили, что, если один из 150 исполнителей после приезда в Дубай покажет такие симптомы, как высокая температура, они будут вынуждены остановить шоу. Они добавили, что «MAKE STAR в настоящее время рассматривают возможность отсрочки».

Концерт Music Bank в Дубае запланирован на 21 марта на Coca-Cola Arena. В нем должны принять участие такие артисты, как Бэкхён (EXO), JUS2 (юнит GOT7), MONSTA X, TWICE и SEVENTEEN.

Кроме того, в результате распространения угрозы коронавируса телевизионные шоу начинают отменять свои съемки.

27 февраля сотрудники шоу Let’s Eat Dinner Together (JTBC) сообщили СМИ: «Для обеспечения здоровья и безопасности не только граждан, но и наших артистов и сотрудников, мы прекратили съемки из-за коронавируса». Начиная со следующей недели, шоу будет транслировать специальные эпизоды.

28 февраля представители трэвел-шоу Cheap Tour (tvN) сообщили СМИ: «Из-за ситуации с COVID-19 мы временно приостановим съемки. В настоящее время у нас есть отснятый материал для эпизодов, запланированных к эфиру до 16 марта. Начиная с 23 марта, Cheap Tour сделает перерыв в своей трансляции».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!