BTS опубликовали фото и видео со съёмок клипа «ON»

18
4399

BTS опубликовали закадровые фото и видео со съёмок клипа «ON».

Смотрите также: BTS вплотную подошли к рекорду The Beatles в чарте Billboard 200

Музыкальный клип, выпущенный 28 февраля, уже установил несколько рекордов YouTube. Поклонники группы продолжают делиться теориями относительно сюжета и деталей ролика.

2 марта в сети появилось закадровое видео со съёмок клипа. В нём айдолы упорно трудятся на площадке, а также позволяют поклонникам погрузиться в созданный ими мир. Они прокомментировали некоторые теории ARMY.

Чонгук объяснил, что его персонаж жил хорошей жизнью в стенах, но был изгнан, как только другие заметили его особую силу и решили, что он дьявол. Он радовался тому, как сотрудники помогали ему (например, пить воду), когда его руки были связаны, даже несмотря на то, хотя по сюжету его персонажа избегали.

Ви представил молодую девушку, с которой снимался, как свою младшую сестру, и объяснил, что временные татуировки на его шее символизируют острые шипы. Он сказал: «Когда я вижу теории ARMY о нашем клипе, многие из них выходят за пределы нашего воображения. Я с нетерпением жду множества теорий и на этот раз, о том, что это значит», — и указал на татуировку на шее.

Чимин заявил: «Я сам не знаю, о чём этот клип. Я видел зарисовки сюжета и всё. Не могу дождаться финального результата, как и вы, ребята».

После завершения работы Джин признался, что это первое видео, съёмки которого заняли более недели, а Джей-Хоуп добавил, что они впервые снимали клип в США.

Ниже вы можете ознакомиться с закадровыми фото:

 gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях