«Хорошие гены», — нетизены считают, что брат и сестра Джису из BLACKPINK могут стать айдолами

14
10696

Пользователи сети снова проявили интерес к брату и сестре участницы BLACKPINK Джису.

Смотрите также: Поклонники BLACKPINK считают, что YG Entertainment саботирует продвижение Лисы

Поскольку участница женской группы находится в центре внимания по мере того, как BLACKPINK завоевывают мировую популярность, брат и сестра Джису также привлекают внимание пользователей сети.

Недавно один пользователь сети написал в онлайн-сообществе, что брат и сестра Джису обладают исключительной внешностью, которая подходит для того, чтобы стать айдолом. Данный нетизен также предоставил фотографии ее брата и сестры.

Старшая сестра Джису на самом деле появилась в развлекательном шоу еще в 2019 году, чтобы показать повседневную жизнь со своей семьей — мужем и двумя детьми. Согласно программе, сестра Джису уже прославилась своей красотой в их районе и стала стюардессой.

Однако она оставила работу после того, как родила детей. Во время шоу она представила мужа и двоих детей и получила высокую оценку за свою и их красоту.

Старшего брата Джису также несколько раз представляли публике, и выяснилось, что он также женился еще в 2019 году.

Пользователи сети прокомментировали: «Сестра похожа на актрису Хан Хё Джу», «Брат Джису действительно хорош», «В их семье хорошие гены», «Они оба выглядят так, будто могут быть участниками айдол-группы», «Как может вся семья выглядеть так хорошо» и «Я бы хотела, чтобы они все могли дебютировать и чаще показывать свое лицо по телевизору».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях