Представитель Пак Ючона отрицает его возвращение в индустрию развлечений

16
2338

Пак Ючон недавно открыл аккаунты в Twitter и Instagram, что привело к предположениям, что он в скором времени возвращается в индустрию развлечений.

Смотрите также: Сато Коити рассказал о съемках фильма «Фукусима 50», своем персонаже и реакции местных жителей на картину

8 марта Пак Ючон появился в прямой трансляции своего брата Пак Ю Хвана на Twitch TV, во время которой фоном звучала песня, которую он продвигал в Японии. Ючон немного спел, а также прочитал несколько комментариев от фанатов.

10 марта Ючон открыл аккаунты в Twitter и Instagram, а 11 марта поделился фото, которое подписал: «Я записываю».

Все это привело к слухам, что Пак Ючон возвращается в индустрию развлечений. 11 марта представитель Ючона, его близкий друг, сообщил, что тот не собирается возвращаться, заявив: «Это неправда, что он возвращается в индустрию развлечений. В настоящее время у него нет никаких планов».

Он продолжил: «У Ючона нет намерения возвращаться сейчас, он все еще находится в размышлениях. Он только что открыл аккаунты в социальных сетях. Есть статьи, в которых обсуждается, вернется ли он, так что, надеюсь, недопонимания не возникнет».

Что касается появления Ючона в прямом эфире его младшего брата Пак Ю Хвана, он заявил: «Он появился потому, что это был день рождения Пак Ю Хвана. В этом не было какого-то особенного намерения».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях