CIX обсудили, что же изменилось с момента их дебюта + почему они благодарны друг другу

0
466

Редакция журнала Grazia представила свою новую фотосессию с участием группы CIX.

Несмотря на то, что согласно концепции парни должны были предстать перед камерами в образе беззаботных подростков, участники CIX наоборот решили демонстрировать перед камерой свои зрелые и харизматичные позы. Они также приняли участие в интервью, посвященном 200-тому дню со дня их дебюта.

Когда их спросили, что изменилось с момента дебюта, Ёнхи поделился: «Я думаю, что постепенно узнаю о себе все больше и больше. После дебюта я узнал о многих вещах, например, о том, что у меня хорошо получается и что мне нужно улучшить». Сынхун добавил: «Я стал еще ближе с другими участниками и нашими фанатами. Вот почему наше продвижение стало проходить веселее».

Они также рассказали о своих выступлениях, и Джинён поделился: «На сцене я чувствую себя невероятно счастливым. Это весело и увлекательно. Исполнение включает в себя все элементы, которые мне так нравятся». Ёнхи также прокомментировал: «Я скучаю по оживленной атмосфере. Я хочу побыстрее вернуться на сцену».

Участники также поделились своей благодарностью друг к другу. Хёнсок начал с того, что поблагодарил Джинёна, сказав: «Я благодарен ему за то, что он всегда заботится обо мне. Есть также множество мудрых слов, которыми он поделился, основываясь на своем собственном опыте». BX продолжил: «Я думаю, что выступать на сцене одному  было бы очень грустно. Я всегда чувствую себя в безопасности, потому что рядом со мной мои товарищи».

Ознакомиться с полной версией фотосессии и интервью участников CIX можно будет в апрельском выпуске Grazia.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.