Нетизены отреагировали на то, как американцы запасают товары из-за COVID-19

79
5450

Корейцы реагируют на новости о том, что американцы сметают запасы продуктов в магазинах и запасают предметы первой необходимости во время вспышки COVID-19.

Смотрите также: Благородный поступок пожилой женщины тронул полицейских в Намгу

Актриса Ли А Хён опубликовала в Instagram фото из американского магазина Target, показав подписчикам пустые полки, где обычно стояла туалетная бумага, салфетки и предметы первой необходимости. В связи с этим сотрудники магазина выдают товар по одной упаковке товара на клиента.

Подпись к посту гласит: «Это ситуация в Фуллертоне, штат Калифорния. Наша семья отправилась в Target, и я загружаю эти фотографии, чтобы показать, сколько американцы покупают. Вода, салфетки, даже хлеб — все распродано и пропало с полок. Даже туалетная бумага внутри местных туалетов исчезла. Кажется, что Лос-Анджелес тоже боится вируса».

Нетизены отреагировали: «Я не пойму, туалетная бумага важнее масок?!», «Наша страна хорошая, мы молодцы», «Ух ты, наша страна богата», «Я только что понял, насколько у нас все хорошо», «Кто-то сказал, что это потому, что их рынки далеко, и их интернет работает медленно», «В отличие от Кореи, где у вас есть витрины прямо за дверью, в Америке территория больше, и магазины разбросаны на больших расстояниях. Там нет мгновенной доставки как у нас», «Я живу в Великобритании, и все выглядело безумием, когда я смотрел на Америку. Хотя я думаю, что некоторые из комментаторов должны подумать немного больше о стеклянном колпаке, в котором они живут, прежде чем бросать камни, говоря, что такое «хорошая» страна, очень верно заявление о рынках и магазинах», «Ну, я живу в Нидерландах, в крошечной стране. У нас много магазинов, у нас есть супермаркеты, которые доставляют товары на дом, и быстрый интернет, но у нас появляются проблемы, когда полки пустеют», «Я живу в США. Население США намного больше, чем ЮК. Каждый должен узнать факты, прежде чем что-то говорить. Есть много магазинов, где запасы полны. Не о чем беспокоиться. Я живу в Нью-Йорке, и люди не паникуют и не опустошают магазины. Просто оставайтесь в безопасности. И не паникуйте и не унижайте другую страну, просто чтобы сказать, что ваша страна лучше. Каждое правительство знает, как действовать, и сильно по-своему. Просто некоторые страны не ожидали, что им придется столкнуться с вирусом», «Так много людей, отрицательно комментирующих происходящее. Я понимаю, что некоторые люди перебарщивают с запасами, и это мешает другим людям покупать необходимые вещи. Просто найдите минутку, чтобы понять почему это происходит. Я живу в Нью-Йорке, в городе Хемпстед, у которого 3-й самый высокий уровень заражения в штате Нью-Йорк», «Корея делает прекрасную работу по сдерживанию распространения вируса, но их ситуация полностью отличается от ситуации в США, где больше людей и территории, это усложняет ситуацию. У каждой страны есть свои слабости, когда дело доходит до заботы о ее людях».


Уважаемые читатели, расскажите, пожалуйста, какова обстановка в вашем городе.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях