Ёнбин (SF9) признался, что участники группы однажды подумали, что их выгоняют из агентства

2
1853

Лидер SF9 Ёнбин недавно принял участие в интервью для News1, в котором рассказал о командной работе группы и многом другом.

Смотрите также: Хёбин (MOMOLAND) поделилась своими чувствами по поводу изменений в составе группы

Ёнбин рассказал, что однажды, в то время, когда они были еще трейни, участники группы решили провести каникулы в здании компании, чтобы попрактиковаться, но вместо этого начали играть в «Мафию».

«Мы решили сыграть в «Мафию», не подумав хорошенько об этом. Я думаю, что это был наш способ бунтовать, не по-настоящему, — рассказал Ёнбин. — В конечном итоге у нас возникли проблемы, так как сотрудники компании разозлились и сказали, чтобы мы покинули агентство. Поэтому мы собрали наши вещи и стали ждать перед зданием компании. Но когда они увидели нас, то были шокированы тем, что мы действительно собрали вещи, и сказали, чтобы мы возвращались в наше общежитие. Мы все были очень напуганы, думая, что они действительно собираются выгнать нас».

Ёнбин отметил, что, кроме этого случая, их группа больше не попадала в опасные ситуации.

Когда его спросили, что он любит в SF9, Ёнбин, упомянув каждого из участников группы, поделился: «В Давоне столько чувств. Он хорош в импровизации и знает, как сделать ее забавной. Я всегда говорю ему: «Как ты додумался до этого?» Инсон – наш миротворец. Благодаря ему мы поддерживаем мирные отношения в группе. Чеюн тоже очень забавный. Но бывает неловко, так как из-за того, что он нервничает, он не может продемонстрировать всю свою забавность, которую показывает в зале для практики. Роун – наш конфуцианец, который щепетилен в отношении манер и считает их очень важными. Нет нужды говорить, что он – великая личность. Джухо – трудоголик, наша скрытая жемчужина. Он проявляет усердие в написании музыки. Тэян действительно много тренируется. Его прекрасные танцевальные навыки — результат его усилий. Хвиён – чистый и любящий. Чани же полон уверенности, что замечательно».

В интервью Ёнбин также выразил благодарность за их памятную первую победу на музыкальном шоу с «Good Guy».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.