Хёбин (MOMOLAND) поделилась своими чувствами по поводу изменений в составе группы

0
1691

Хёбин, лидер MOMOLAND, приняла участие в фотосессии и интервью для модного журнала International bnt. В интервью Хёбин рассказала о том, что отличает MOMOLAND, поделилась своими чувствами о недавнем изменении в составе и четырехлетней карьере группы, а также многом другом.

Смотрите также: Участники CNBLUE поговорили о своей военной службе, «набеге» на дом Ёнхвы и многом другом

Фотосессия была проведена в окрестностях Итэвона. Хёбин похвалила стилистов, отметив что стилистические решения для фотосессии как нельзя лучше ей подходят.

Говоря об образе группы, Хёбин рассказала: «У нас чистый и простой образ. Я думаю, что гармония между участницами также хороша. Мы женская группа «а-ля лимон», у нас отличительный вкус, но как только вы влюбитесь в него, вы не сможете уйти».

Она добавила: «Есть много концепций, которые мы еще не пробовали. Поэтому я думаю, что мы можем показать людям намного больше. Я хочу попробовать темную концепцию или концепцию краш-девушек».

Хёбин также рассказала о хите MOMOLAND «Bboom Bboom»: «Когда мы впервые услышали песню, аранжировка еще не была закончена. Она была совсем другой. Я думала, что мы не сможем ее воплотить. Но я думаю, что она имела успех, потому что нам очень понравилось выступать с ней на сцене. Я до сих пор не могу поверить, насколько успешной она была. Это потрясающе». Она отметила, что также благодарна за песню «Banana Chacha», которую группе посчастливилось записать.

Хёбин также назвала свой образец для подражания: «Мне нравятся почти все женские группы, поэтому я всегда смотрю музыкальные программы. Все они красивые и талантливые. В эти дни мне особенно нравятся MAMAMOO, и я просто без ума от Хвасы. Она такая крутая и так хорошо поет».

MOMOLAND дебютировали в ноябре 2016 года. Они уже более четырех лет вместе. «Я действительно не могу в это поверить, — сказала Хёбин. — Когда Джейн недавно появилась на King of Mask Singer, в заголовках новостей говорилось: «Джейн из группы MOMOLAND, которой пятый год». Вот тогда я осознала это. Я также осознаю эту цифру, когда хубэ приветствуют нас за кулисами. Это странно. Я думаю: «О? Почему они приветствуют нас?» И тогда я понимаю, что прошло много времени с тех пор, как мы дебютировали. Идет пятый год нашей карьеры, но я всегда чувствую благодарность к участницам. Мне никогда не было больно как лидеру, потому что наши участницы добры и с готовностью делятся своими мыслями. Я – лидер, но я из тех, кто прислушивается к мнению всех участниц».

MOMOLAND продвигались как группа из девяти человек, но в 2019 году Тэха и Ёну покинули группу, а Дэйзи находится в перерыве из-за конфликта с агентством. Хёбин сказала: «Конечно, было бы ложью сказать, что мы вообще ничего не чувствуем. Я решила работать усерднее, чтобы иметь сильный настрой. Я решила, что должна делать больше, чем раньше, и сейчас я работаю над тем, чтобы это осуществить».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2