Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Самый прекрасный момент в жизни»

0
1941

Канал tvN опубликовал новое закадровое видео дорамы под рабочим названием «Самый прекрасный момент в жизни» (другое название «Цветение»).

Смотрите также: Опубликованы новые постеры и два тизера дорамы «Самый прекрасный момент в жизни»

Сюжет дорамы «Самый прекрасный момент в жизни» рассказывает о 40-летней работающей на нестабильном месте матери Юн Чжису (Ли Бо Ён), которая воссоединяется со своей первой любовью, холодным и расчетливым бизнесменом Хан Чжэхёном (Ю Джи Тэ), которого интересуют лишь деньги и престиж. Джинён из GOT7 и Чон Со Ни играют молодые версии главных героев, какими они были в 90-х гг.

В закадровом видео ведущие актеры впервые работали все вместе. Старшие артисты показали дружескую химию, шутили и создавали комфортную атмосферу. Ю Джи Тэ волновался, что его слова: «Я не скажу, что ты должна держать меня за руку, но просто будь рядом. Не отставай от меня и следуй за мной», — прозвучат слишком приторно. Он также похвалил своих коллег в интервью: «Включая наших сотрудников и режиссера, я думаю, что все здесь такие красивые, поэтому я действительно с нетерпением жду премьеры, которую мы создаем вместе с прекрасной командой».

Джинён и Чон Со Ни кажутся неловкими, когда начинают сниматься вместе. Они сидят в тишине, пока режиссер не начинает разговор, затем они оба комментируют, что хотели задать друг другу вопросы. Затем они начинают шутить, когда Джинён говорит ей: «Нуна, ты должна преуспеть», — в то время как она отвечает: «Нет, сонбэ, это ты должен преуспеть!». Хотя Чон Со Ни на самом деле старше, чем Джинён, его персонаж старше Юн ЧжиСу в дораме, поэтому она обращается к нему как к «Чжэхён сонбэ».

Джинён представляет своего персонажа: «Он — ученик, чьи сильные убеждения и реальность сталкиваются друг с другом, а еще он влюбляется в Чжису. Это спокойная дорама, но со смешанными эмоциями. Мы начали снимать зимой, поэтому я думаю, что наши чувства немного притуплены. Как только мы расслабимся, то лучше узнаем друг друга, хотя я не уверен, что Со Ни думает об этом».

Чон Со Ни: «Я впервые снимаюсь в по-настоящему романтической дораме, подобной этой, так что, несмотря на то, что она вызывает трепет, в ней было много неловких и глубоких аспектов. Чжэхён сонбэ пытается обменяться мнениями о сценарии и совместных сценах, он также помогает нам сблизиться, поэтому я думаю, что актер Джинён действительно хорошо подходит для этой роли. Больше всего на свете процесс, в котором наши герои развивают свой роман, важен для дорамы. Чтобы создать правдоподобную историю, мы часто встречаемся, чтобы больше практиковаться».

Премьера дорамы запланирована на 18 апреля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях