Опубликовано видео с первого сценарного чтения дорамы «Рождённые вновь»

0
1156

Создатели новой дорамы KBS 2TV под рабочим названием «Рождённые вновь» опубликовали видео с первого сценарного чтения проекта.

Смотрите также: Опубликован первый тизер дорамы «Рождённые вновь»

Дорама «Рождённые вновь» рассказывает о детективе Ча Хёнбине (Ли Су Хёк), его возлюбленной (Джин Се Ён) и серийном убийце (Чан Ки Ён), который влюблён в девушку детектива. Несмотря на то, что их жизни оборвались 32 года назад, смерть стала для троицы лишь началом, так как они переродились в прокурора Ким Сухёка, преподавателя остеологии и студента-медика Чон Чжонбома. После этого их пути вновь были связаны жестокой судьбой.

Чан Ки Ён: «Я надеюсь, что все сделают всё возможное, не пострадав в течение периода съемок, и что это станет хорошим воспоминанием для всех нас. Я хотел начать съемки в ближайшее время, поэтому подумал, что должен хорошо подготовиться и усердно работать». Джин Се Ён: «Мне действительно понравилось, что сценарий был живым и дышащим, и я с нетерпением жду химии каждого из нас в будущем». Ли Су Хёк: «Для меня большая честь работать с такими хорошими людьми, и я тоже буду усердно работать, чтобы создать интересную дораму».

Трое ведущих актера также поделились своими взглядами на ключевые моменты сюжета. Чан Ки Ён: «В этой дораме мне предстоит сыграть две роли, и я буду усердно работать, чтобы показать разные стороны себя». Джин Се Ён: «Я думаю, что зрители смогут смотреть сериал с напряжением, если будут следить за тем, как наши судьбы переплетаются». Ли Су Хёк: «Это мелодрама, и было бы здорово, если бы зрители увидели момент, в котором три персонажа встретятся снова. Прежде всего, это значимый для меня проект, ведь я вернулся впервые за долгое время на малые экраны».

В завершение интервью после чтения сценария актеры создали акростические стихи о предстоящей дораме. Используя слово «перерождение», Чан Ки Ён сказал: «Перерождение. Я думал об этом, но действительно ли он существует?». Джин Се Ён использовала слово «судьба»: «Тренируясь и размышляя, настройтесь на «Рождённые вновь»!». Ли Су Хёк завершил интервью ключевым словом «мелодрама»: «Я впервые за долгое время поприветствую зрителей в мелодраме. Я буду усердно работать, чтобы романтично сыграть свою роль. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Премьера дорамы запланирована на 20 апреля в 22:00 по местному времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе