Ли Бо Ён в интервью Cosmopolitan: «Дисней учит тому, что женщине просто нужно удачно выйти замуж»

27
4657

Актриса Ли Бо Ён приняла участие в интервью и фотосессии для апрельского выпуска журнала Cosmopolitan.

Смотрите также: Опубликованы новые постеры и два тизера дорамы «Самый прекрасный момент в жизни»

Она впервые за два года вернулась на малые экраны в новой дораме tvN «Самый прекрасный момент в жизни» (другое название «Цветение»).

На вопрос, имеет ли дорама связь с одноименным фильмом, Ли Бо Ён ответила: «Она не связана с фильмом. Есть связь сюжета с буквальным названием дорамы «Самый счастливый и красивый момент в жизни». В ней рассказывается о безумно влюбленной паре возраста двадцати лет, которая была вынуждена расстаться из-за непредвиденных обстоятельств, но встретиться позже. После встречи со своей первой любовью они снова размышляют о своей молодости».

Ли Бо Ён который играет ЧжиСу, прокомментировала: «Мои младшие коллеги такие здоровые и энергичные, и я подумала, что было бы весело иметь таких старших товарищей в школе. Я спросила младших сотрудников, были ли у них такие старшие коллеги, как главный герой, в школе, но они сказали, что таких людей, как он, забирали в JYP».

Она продолжила: «Будет много забавных элементов, связанных с предметами, которые были в новинку в девяностых. Так как я сама пережила девяностые, это напомнило мне многое из тех времен и заставило меня думать о собственном восприятии прошлого».

Ли Бо Ён объяснила разницу между прошлым и настоящим в дораме: «Люди не поверхностно относились к отношениям, как сейчас, а действовали, если им кто-то нравился. Теперь вы можете отправить сообщение и встретиться, но тогда вам приходилось немало попотеть, чтобы встретиться один лишь раз. Позвонив и использовав пейджер, требовалось немного больше времени по сравнению с тем, как сейчас переписываются в течение некоторого времени и забывают друг о друге. Поскольку сотовых телефонов не было, вы могли звонить только на домашний телефон. Но если вы звонили на него, это означало, что у вас уже были довольно устоявшиеся отношения».

Когда её спросили, какими были ее 90-е гг., она ответила: «Поскольку не было множества кинотеатров, я смотрела мультфильмы Диснея в театре Чонро или Сеуле. Недавно я начала пересматривать мультфильмы Диснея из-за дочери, но чувствую, что наше поколение сильно изменилось. После переосмысления я поняла, что принцессы очень пассивны. Все, что им нужно сделать, это встретить своего принца. В «Мулан» они даже поют такие слова, как: «Ты должна удачно выйти замуж, ты должна привлекать внимание мужчин». Белоснежка поет, пока животные делают всю работу по дому, и пока она спит, приходит принц и целует ее. Когда она просыпается, оба уезжают на лошади. В тихом лесу принцесса просто спит и поет, но просыпается с любимым рядом. Вот почему я старалась дозировано показывать это моей дочери».

Ли Бо Ён также рассказала о своем восхищении к опытным актрисам, таким как Ким Тэ Хи и Ким Хи Сон: «Когда я смотрела «Загадку», у меня была мысль, что я хочу продвигаться достаточно долго, чтобы, когда моя дочь стала старше, она могла сказать: «Моя мама делает такую прекрасную работу». Независимо от пола, жанры, в которых актриса может играть, уменьшаются с возрастом. Однако, поскольку есть много хороших примеров для подражания, даже если я старею, у меня появилась уверенность, что я тоже могу это сделать. В прошлом считалось, что это слишком сложно. Но сейчас перед глазами много тех, кто хорошо работает, и я ожидаю, что смогу играть в течение длительного времени».

Актриса замужем за актером Джи Соном с 2013 года. У пары есть дочь, родившаяся в 2015 году, и сын, родившийся в 2019 году.

gunyasha © YesAsia.ru