Джину рассказал о возвращении WINNER и своей мечте стать актером

16
892

Ким Джину из WINNER принял участие в фотосессии и интервью для апрельского номера журнала Beauty+. В фотосессии Ким Джину продемонстрировал молодой и чистый образ, а во время интервью рассказал о возвращении WINNER с их третьим полноформатным альбомом «Remember», которое состоится 9 апреля, и своих личных целях.

Смотрите также: Тэён, GOT7 и ONF сообщили о переносе своих концертов из-за COVID-19

Ким Джину поделился: «Мы создавали этот альбом, который выйдет весной, с желанием сделать поклонникам подарок. Готовясь к нему, мы часто вспоминали времена с дней нашего дебюта до сегодняшнего момента. Было бы отлично, если люди, которые послушают его, также смогли бы разделить приятные воспоминания о WINNER и с нетерпением ожидать историй, которые мы создадим в будущем. Я надеюсь, что фанаты будут возвращаться к этому альбому, если будут переживать трудности, и набираться сил, слушая его».

Джину спросили, каким он видит себя через 10 лет, и он ответил: «Есть то, о чем я сожалею. Было бы хорошо, если в будущем, через пять или даже через десять лет, я бы стал немного другим, чем сейчас. Я думаю, что мои поступки или слова могли бы немного измениться. Конечно, не в плохую сторону, а в позитивном ключе».

Он также рассказал: «Моя конечная цель — продемонстрировать активное продвижение в роли Ким Джину из WINNER и актера. К счастью, я достиг своей цели стать певцом, и до сих пор мне удавалось неустанно работать благодаря невероятной любви, которую я получил. Теперь я учусь и усердно работаю над тем, чтобы достичь другой своей мечты – стать актером».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях