Гу Хе Сон намекнула о возможном возвращении в индустрию

79
5031

18 апреля Гу Хе Сон провела пресс-конференцию к выставке «Voyage – Again and Again», ответив на несколько интересующих журналистов вопросов.

Смотрите также: MCND объявили название своего фандома

Отвечая на вопрос о проведении первого за долгое время мероприятия для прессы, Гу Хе Сон сказала: «Во время просмотра шоу Mister Trot со своими родителями мне удалось многое забыть и вернуть позитивное отношение к жизни. Вместо того, чтобы беспокоиться из-за мнения окружающих, я с нетерпением ждала этого. Я не думала, что придет так много людей, но я благодарна за это».

В интервью для E-news Exclusive, которое состоялось ранее, Гу Хе Сон рассказала о бракоразводном процессе с Ан Джэ Хёном. На пресс-конференции ее спросили о чувствах во время развода, на что Гу Хе Сон ответила: «Я знала, что этот вопрос возникнет, но у меня нет на него ответа. Вместо того, чтобы думать о разводе, я решила сосредоточиться на себе. Я долго думала, как мне говорить об этом человеке, но ничего не смогла придумать, простите. Я стараюсь все забыть и думать только о своем будущем».

Она продолжила: «Я смогу понять, что чувствую, но позже. Сейчас я просто живу сегодняшним днем».

Что касается судебных тяжб, Гу Хе Сон сказала: «Я чувствовала себя виноватой из-за того, что вопрос моей личной жизни затронул многих. Хоть это личная жизнь, я обратилась за помощью к общественности, но поняла, что этого не стоило делать. Сейчас многие находятся в сложной ситуации, поэтому я задумалась, имею ли право говорить об этом».

«С бракоразводным процессом сейчас проблем нет. Со временем все решится. Сейчас я практикую позитивное мышление и думаю о своем будущем», — добавила она.

Гу Хе Сон также рассказала о потенциальном возвращении в индустрию развлечений. После новостей о разводе с Ан Джэ Хёном актриса заявила о своих намерениях уйти в отставку, однако сейчас, кажется, все может измениться. По этому поводу она сказала: «Я всегда строю планы, но я поняла, что жизнь не всегда идет по плану. Я вернулась к учебе, несмотря на свой возраст, и усердно работаю. Я думаю о том, чтобы вернуться к актерству в будущем. Если все сложится удачно, я хотела бы поприветствовать всех посредством проекта. Сейчас, думаю, продвижение может быть затруднительным, но я надеюсь, что, когда придет время, все произойдет естественно».

Хотабовна © YesAsia.ru