Сухо (EXO) рассказал об источниках своего вдохновения и поделился своей мечтой

6
2757

Сухо из EXO появился в качестве гостя в эпизоде музыкального ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, который вышел в эфир 17 апреля. На шоу Сухо поговорил о своем первом сольном мини-альбоме «Self-Portrait» и многом другом.

Смотрите также: Kush рассказал о своей прошлой проблеме с наркотиками

На шоу Сухо исполнил заглавный трек со своего альбома «Let’s Love», а также кавер на песню «Nain Hope» Nell. Он поделился смыслом своей песни, сказав: «Let’s Love» — слоган группы EXO. Эта песня также означает, что, хотя у всех нас есть шрамы, мы все равно продолжаем любить».

Он добавил: «Я думаю, что мне потребовался год, чтобы подготовить альбом. В прошлом году я отправился в Париж, и меня вдохновил автопортрет Винсента Ван Гога. Поскольку это мой сольный альбом, я хотел поделиться своей личной историей».

Сухо, который участвовал в написании своего альбома, объяснил: «Я регулярно делаю много заметок. Я черпаю много вдохновения из них, они как «карта воспоминаний». Когда его спросили, какую заметку он сделал недавно, Сухо ответил: «Я написал заметку об окнах витрин. Около нашей компании есть много роскошных магазинов, поэтому я вижу много витрин. Я думал о том, что то, что мы видим снаружи, отличается от того, что мы видим внутри».

Он продолжил: «Это похоже на жизнь, которую я веду как знаменитость Сухо. Если вы посмотрите на это как на историю пары, то это история о человеке, который никогда не был искренним, но который впервые обращается к девушке со своими истинными чувствами». Вдохновленный этой идеей, Ю Хи Ёль создал песню-экспромт с Сухо.

Ю Хи Ёль упомянул, что Сухо провел половину своей жизни в качестве певца. Сухо прокомментировал: «Я был стажером около шести с половиной лет, начиная с третьего класса средней школы. Я так счастлив, что дебютировал как часть EXO и встретил EXO-L. Я думаю, что моя карьера певца только сейчас вошла в мою жизнь. Вместо того чтобы думать о себе как об особенном человеке, я думаю о себе как о человеке, у которого есть особенная работа. Я хочу стать артистом, который искренне поет и играет».

Говоря о своем дебюте в мюзикле, Сухо поделился: «Я появился в мюзикле «Человек, который смеется». В университете я специализировался на актерском мастерстве. Участие в мюзикле сделало меня счастливым. Я должен был петь, играть, танцевать и встречаться со своими поклонниками. Я был так счастлив». Сухо также спел кусочек песни «Open Your Eyes», получив похвалу от Ю Хи Ёля.

Ю Хи Ёль также спросил: «О чем мечтает Ким Джун Мён (настоящее имя Сухо)?» Сухо ответил: «Я хочу стать образцом для подражания. Недавно режиссер Пон Джун Хо получил большую награду с фильмом «Паразиты» за рубежом. Это позволяет и другим людям мечтать. Я тоже хочу стать таким человеком».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях