GOT7 обсудили выбор концепции, друзей знаменитостей и песни других айдол-групп, которые привлекли их внимание

9
3628

22 апреля GOT7 посетили радио-шоу «Kim Shin Young’s Hope Song at Noon».

Недавно группа выпустила новый мини-альбом «DYE» вместе с заглавным треком «NOT BY THE MOON», в написании которого участвовал основатель JYP Entertainment. Ведущая Ким Шин Ён упомянула, что заглавные треки агентства выбираются путем слепого тестирования, что означает, что за них голосуют без выявления авторов песен, и участники GOT7 подтвердили это.

Ёнджэ поделился: «Я вообще не знал, что это песня Пак Джин Ёна. Я понял это только тогда, когда увидел его имя в трек-листе». JB добавил: «Есть много случаев, когда он лично исполняет демо, но на этот раз он не стал этого делать, поэтому мы действительно ничего не знали».

О том, как они выбирают свои концепции возвращения, Ёнджэ и Югём рассказали: «Компания предлагает нам концептуальную идею и спрашивает, что мы думаем. Затем мы обсуждаем изменения, которые должны быть сделаны, направление и общую концепцию песни».

Было также упомянуто, что GOT7 отметили свой седьмой год существования, и их спросили, что они испытывают, продвигаясь так долго. Участники отметили, что на музыкальных шоу они теперь используют специальные комнаты ожидания, которые предназначены исключительно для более старших артистов.

В ответ на вопрос о том, что они думают, наблюдая за карьерами их младших коллег по агентству, таких как Stray Kids и ITZY, Югём ответил: «Это заставляет меня задуматься над тем, как же быстро летит время. Я также часто думаю, что мы должны работать еще больше и усерднее, чтобы стать группой, на которую они хотели бы быть похожими».

Что касается молодых артистов, с которыми они близки, Югём упомянул Stray Kids, в то время как Марк назвал участников THE BOYZ. БэмБэм сказал, что он знал Минни из (G)I-DLE, так как они были стажерами из Таиланда.

Ёнджэ поделился, что вместо айдолов он, как правило, дружит с другими музыкантами.

Когда их спросили, с кем из участником они хотели бы сформировать юнит, Джексон выбрал JB, поделившись, что он хотел бы сделать песню поп или R&B жанре, под которую они могли бы танцевать в костюмах.

Затем Джинёна спросили, какую песню другой айдол-группы он хотел бы попробовать перепеть вместе с другими участниками, и он выбрал «Go Crazy» группы 2PM, объяснив: «Я думаю, что GOT7 хорошо справляются с забавными концепциями». Затем Джексон пошутил: «Это не честно, ведь ты выбрал песню старших коллег по агентству», и БэмБэм призвал его выбрать другую песню, комментируя: «Это будет комплимент этой группе».

Затем Джинён ответил: «Я думаю, что NCT и их песня «BOSS» действительно потрясающие. Если бы GOT7 попробовали исполнить её, она бы окрасилась совершенно другими цветами».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.