PENTAGON рассказали о трудностях, которые пережила группа

1
1381

PENTAGON являются самыми старшими из всех групп, принимающих участие в шоу Road to Kingdom. В премьерном выпуске шоу участники группы рассказали о трудностях, которые пережили в своей карьере.

Смотрите также: Айдолы, которые владеют самыми дорогими домами по версии TMI News

PENTAGON рассказали: «Мы используем все наше уникальное очарование, наши ноу-хау и все наши идеи. Мы хотим показать, что мы – группа с энергией и рвением, которые заставят людей сказать: «Вау, это сумасшествие». Мы чувствуем себя уверенно».

Они добавили: «Прошло так много времени с тех пор, как мы были на реалити-шоу. Здесь так много камер». Хвитэк сказал: «Я хочу, чтобы нас много показывали».

Позже на шоу PENTAGON также рассказали о том, почему они решили присоединиться к конкурсу. Джинхо со смехом признался своим коллегам: «Если честно, я действительно в отчаянии».

Затем участники обсудили изменения в составе, которые произошли, когда Идон, который сейчас продвигается как DAWN, покинул группу в 2018 году. Кино признался: «Количество участников группы изменилось, и было время, когда нас окружали слухи. Много раз мы чувствовали себя обескураженными». Джинхо сказал: «Мы думаем об этом, как о возможности, чтобы решить эти проблемы, поэтому я думаю, что наши мысли по поводу этого соревнования сильно отличаются».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2