Сын Гэри и дочь Мун Хи Джуна продемонстрировали сладкое взаимодействие

1
1231

В эпизоде шоу The Return Of Superman от 17 мая Мун Хи Джун и его дочь ДжэмДжэм навестили Гэри и его сына Хао.

Смотрите также: Видео с танцевальной практикой BLACKPINK для «DDU-DU DDU-DU» набрало 300 миллионов просмотров

Во время первой встречи с ДжэмДжэм Хао был застенчив. Однако Хао с нетерпением ожидал второй встречи с ней, но снова стала стеснительным, когда ДжэмДжэм появилась.

Когда ДжэмДжэм спросила Хао, красивая ли она, Хао испугался и не решился ответить. Смеясь, Гэри сказал: «Хао пукнул, потому что очень нервничает». ДжэмДжэм остроумно отреагировала на это танцем, спев: «Хао – дурачок».

Затем Гэри пошутил над «романтическими интересами» своего сына: «Хао сказал, что ДжэмДжэм красивее, чем его любимый оператор Пак. Когда Сон Га Ин приходила в гости, он сказал, что оператор Пак по-прежнему лучший, но теперь ДжэмДжэм превзошла Сон Га Ин». Тогда Хао застенчиво ответил: «ДжэмДжэм самая красивая».

Хао и ДжэмДжэм вышли, чтобы купить мороженое и поиграть на детской площадке. Когда ДжэмДжэм испачкала свою кофту, Хао показал свою рыцарскую сторону, сняв куртку и надев ее ей на плечи. ДжэмДжэм поблагодарила его, поцеловав через маску. Сняв маску, Хао сказал: «Пожалуйста, сделай это снова».

Но когда ДжэмДжэм собиралась еще раз поцеловать его, Хао внезапно переключил свое внимание на луну, сияющую в небе. ДжэмДжэм все-таки удалось поцеловать его, и Хао прокомментировал: «Ты – молодец».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.