Крис Ву, Лухан и Тао вспомнили о своих тяжелых днях трейни на Produce Camp 2020

8
8082

Крис Ву, Лухан и Тао публично не появлялись вместе с тех пор, как все они вернулись в Китай. Лухан и Тао стали наставниками шоу на выживание Produce Camp 2020, и Крис Ву также появился в третьем эпизоде этого шоу в качестве специального наставника, что ознаменовало воссоединение трио бывших китайских участников EXO.

Смотрите также: Глава MBK Entertainment будет вызван в прокуратуру по делу Produce 101

Крис Ву впервые появился на съемочной площадке Produce Camp в то время, когда Лухан и Тао проводили репетицию с трейни. Он сказал, что пришел навестить их, и спросил об их опыте наставничества в этот раз. Тао отметил, что давления на участниц оказывается больше, так как всего будет семь мест в дебютирующей группе.

Крис Ву спросил: «Так вы, ребята, теперь должны быть намного более строгими?» Лухан согласился с этим и вспомнил о том, как строго относились к ним, когда они были трейни. Крис Ву добавил: «Итак, сейчас мы проявляем к ним такую строгость?» Лухан ответил: «Мы еще не достигли такого уровня строгости. Если бы мы достигли его, я думаю, они бы плакали каждый день».

Крис Ву отметил: «В те времена мы же не плакали». Но затем сразу же указал на Тао и сказал: «Но он, вероятно, плакал». Лухан, не давая Тао вставить слово, прокомментировал: «В первый раз, когда он пришел в зал для практики. Ты помнишь первое занятие? Он сбежал во время урока, нашего сумасшедшего урока по танцам. Когда мы нашли его, он рыдал. Это было слишком сложно. Он плакал в туалете».

Тао сказал: «Я не знал, как танцевать. Действительно не понимал этого». Крис Ву добавил: «Тао отвечает за слезы. Плачущий парень». Тао еще раз повторил: «Я не умел танцевать». Лухан утешил товарища, сказав: «Ты был очень молод тогда и легко расстраивался из-за мелочей». Тао добавил, что в то время ему надо было делать две вещи – петь и танцевать: «В то время я испытывал большой стресс, так как не знал, как это выполнить».

Затем их попросили рассказать о своем первом выступлении, и Лухан отметил, что так сильно нервничал, что мог «описаться». Он боялся допустить ошибку, и Крис Ву кивнул, согласившись с этим. Тао сказал, что нервничал настолько, что задыхался. Лухан сказал: «Просто однажды вам разрешают выйти на сцену. Ты не готов к этому психологически. Даже если тренируешься уже некоторое время, выйдя в первый раз на сцену… Это чувство не описать».

Затем Тао рассказал об одном незабываемом воспоминании, которое заставляет его плакать. Он отметил, что, возможно, Лухан и Крис не помнят об этом. Тао поделился: «В ту ночь я уже почти спал. Вы двое неожиданно вернулись. Я оставил листок бумаги, но не помню, что тогда написал». Крис Ву ответил: «Ты написал что-то вроде: «Я ложусь спать, и вам двоим тоже надо отдохнуть»? Что-то вроде этого? Или написал нам, чтобы мы не шумели, так как тебе надо поспать?» Тао яростно начал отрицать это, но Крис и Лухан продолжили утверждать, что все так и было. Крис добавил, что Тао всегда говорил не шуметь, когда ему надо поспать.

Однако Тао сказал: «Когда вы прочитали это, вы подошли ко мне и коснулись моего лица и волос. Я еще не заснул тогда». Лухан удивленно спросил у Криса, правда ли это, но лицо Криса выражало полную уверенность, что такого никогда не было. Крис спросил, почему же они трогали его лицо, и Тао разочарованно объяснил: «Вы прочитали тот листок бумаги, но я забыл, что написал». Крис сказал: «Возможно, ему приснилось это. Он даже не помнит, что написал». Тао воскликнул: «Я, что, сумасшедший?»

Помимо воспоминаний о прошлом, Лухан, Тао и Крис появились вместе на сцене и выступили с сольными номерами. Лухан и Крис также исполнили свою песню «Coffee».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях