Законопроекту «закон Гу Хары» грозит провал? 

22
2957

19 мая члены 20-го Законодательного и судебного комитета Национального собрания Южной Кореи провели заключительное заседание, чтобы обсудить новые законопроекты и положения до создания нового офиса в конце этого года.

Смотрите также: Участники BIGBANG и стафф YG рассказали о работе с Тэяном

В этот день комитет пришел к выводу, что «требуется дополнительное обсуждение» в отношении пяти новых законопроектов, включая «закон Хары», ранее представленный старшим братом покойной певицы.

Хоть «закон Хары» и не был полностью отклонен во время встречи, комитет полагает, что законопроект требует дополнительной оценки действующего законодательства в отношении семейного наследства. Тем не менее, по причине того, что 20-е Национальное собрание прекращает свою работу после заседания от 19 мая, может пройти много времени, прежде чем будут предприняты какие-либо действия в отношении «закона Хары».

Напомним, что в соответствии с «законом Хары», необходима переоценка действующих законов, позволяющих прямым родственникам получить наследство умершего человека, кроме крайних случаев, когда, к примеру, этот родственник виновен в смерти покойного.

Еще в марте старший брат Гу Хары подал иск против собственной матери, которая пытается получить половину наследства покойной несмотря на то, что не участвовала в жизни своих детей многие годы.

Хотабовна © YesAsia.ru