Чону, Марк и Хэчан из NCT 127 рассказали, что для них значит группа

6
1841

Чону, Марк и Хэчан из NCT 127 ослепляют своими улыбками на обложке нового выпуска журнала @ star1.

После продвижения их второго полноформатного альбома NCT 127 недавно вернулись с переизданием «Neo Zone: The Final Round».

Участники NCT 127 рассказали, что их новая заглавная песня «Punch» была песней, в которую они вкладывали свои сердца и души и неоднократно модифицировали, чтобы повысить ее качество. Марк и Чону также поделились: «Так как это песня с большим количеством «убивающих партий», многие части застревают в вашей голове».

Кроме того, участники рассказали о предстоящем промоушене. Они поделились: «Мы хотим продолжить с той энергией, которую мы получили от «Kick It«, чтобы показать выступления, уникальные для NCT 127».  Хэчан добавил, что группа сделает все от них возможное, как они всегда делали это в прошлом.

Когда их спросили, что значит NCT 127 для участников, Чону, Марк и Хэчан ответили, что NCT 127 является основой их роста, и что участники являются их близкими друзьями. Они заявили: «Это судьба, что мы смогли собраться одной командой после всех наших попыток в других местах».

Полное интервью и фотосессия парней будут доступны в сотом выпуске @ star1.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.