Миён и Шухуа из (G)I-DLE рассказали, как изменились мысли участниц группы за два года, и целях на будущее

0
1167

Миён и Шухуа из (G)I-DLE приняли участие в фотосессии и интервью для журнала Marie Claire. Они рассказали о том, как изменилось мышление группы с момента их дебюта два года назад.

Смотрите также: A.C.E и AleXa примут участие в первом в истории «FutureCon», объединяющем музыку и аниме

Ранее в этом месяце (G)I-DLE отпраздновали вторую годовщину со дня своего дебюта, и у Миён и Шухуа спросили, как изменилась группа за это время. Девушки ответили, что все участницы группы чувствуют себя более расслабленными. «Мы определенно чувствуем себя менее обремененными давлением, чем раньше, — рассказали они. — Мы отвлеклись от этого и наслаждаемся нашей работой со счастливыми сердцами».

Миён и Шухуа также объяснили, почему они известны как «Том и Джерри». Шухуа пояснила: «Я – Джерри, а Миён – Том». Миён сказала, что она время от времени «тупит», в то время как Шухуа сообразительна и замечает вещи быстрее, чем она.

Что касается целей (G)I-DLE на будущее, Миён рассказала: «Вместо того чтобы говорить об абстрактных или отдаленных целях, таких как «давайте станем более успешными» или «давайте станем более известными», мы говорим о краткосрочных целях, которые ближе. Например, «давайте хорошо поработаем над этим аспектом альбома» или «давайте попробуем исправить это».

«Поэтому, даже если мы не выиграем первое место на музыкальном шоу или даже если наша популярность уменьшится, мы будем в порядке, — продолжила Миён. — Это не наши цели. Мы вшестером возлагаем наши надежды на то, чтобы делать то, что мы хотим, и делать это хорошо».

Согласившись с Миён, Шухуа добавила: «Я думаю, что нашим фанатам также нравится это. Они всегда говорят нам: «(G)I-DLE делайте все то, что хотите».

Zarina © YesAsia.ru