Наримия Хироки, обвиняемый в употреблении кокаина, на самом деле делал детские конфетки?

6
3895

Наримия Хироки, обвиняемый в употреблении кокаина, на самом деле делал детские конфетки?

Примерно неделю назад актер Наримия Хироки был обвинен изданием “FRIDAY” в употреблении кокаина.

В статье была нечеткая фотография Наримии в его доме, примерно 9 ноября, с белым порошком на столе. FRIDAY утверждали, что этот белый порошок – кокаин. Ложный друг Наримии, который передал фото FRIDAY, утверждал, что Наримия употребляет и другие наркотики, такие, как каннабис и кетамин. Кроме того, согласно так называемому другу Наримии, он также употреблял наркотики в VIP-залах популярных клубов в Роппонги и Нишиазубу.

Конечно, Наримия и его агентство выступили с решительным опровержением этих обвинений.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: «FRIDAY» обвиняет Наримию Хироки в употреблении кокаина и других наркотиков

Тогда у нас не было означенного фото, но теперь мы, наконец, готовы его Вам показать. Некоторые предполагают, что на нем действительно можно разглядеть нечто незаконное:

Наримия Хироки, обвиняемый в употреблении кокаина, на самом деле делал детские конфетки?

Что ж, белый порошок и правда есть, а Наримия явно заинтересован тем, что у него на столе… Но можно ли утверждать, что это – кокаин? Тем более, что, согласно японским законам, даже употребление наркотиков грозит тюремным сроком нарушителю (впрочем, на первый раз можно отделаться только испугом, а точнее условным сроком).

Однако, один пользователь сети отметил, что актер снят вовсе не при употреблении кокаина, а просто… Пытается приготовить детские конфеты!

Выглядит убедительно, да? Реклама этих Fun Cake Shop:

https://youtu.be/eyr5zZu7jis

Но, стоп, разве это не поворачивает суть скандала на 180 градусов? Если вы 34-летний актер, который играл в Phoenix Wright in “Ace Attorney”, то что хуже – быть пойманным на употреблении кокаина или на возне с кондитерским набором для детишек? Вопрос, конечно, риторический, ибо наркотики – зло, а готовить конфетки хоть и глупо, но мило. Но разве это предположение не делает из невероятно скандальной новости невероятно дурацкую?

Кто-то уже успел выдвинуть теорию, что все это с самого начала было чьим-то дурацким планом.

А что думаете Вы? Вы можете поделиться своим мнением о сложившейся ситуации в комментариях.

Источник: asianjunkie
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News