Койде Кейсуке достиг внесудебного урегулирования по «неправомерному поведению» с 17-летней

12
2143

Итак, сага закончилась. На данный момент, по крайней мере.

Агентство Amuse сообщило, что актер Койде Кейсуке заключил внесудебное соглашение с несовершеннолетней, с которой у него были «неподобающие отношения», подробности которых впервые появились в еженедельном журнале FRIDAY в начале этого месяца.

По словам Sanspo, в заявлении, опубликованном в выходные агентством Amuse, сообщалось, что 33-летний Койде достиг официального соглашения с 17-летней девушкой 10 июня. Условия соглашения раскрыты не были из-за положения о конфиденциальности.

До того, как история попала в газетные киоски по всей Японии, было сказано, что они и ранее пытались урегулировать ситуацию при помощи выплаты 5 миллионов йен в пользу девушки, но Койде отказался от этого в последний момент.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Японские нетизены вышли на след матери 17-летней девушки, замешанной в скандале Койде Кейсуке?

«Мы никоим образом не будем пытаться помешать решению представителей девушки раскрыть правду об инциденте», — сказали в агентстве.

FRIDAY обещает в выпуске от 23 июня подробно рассказать о майской встрече Коиде с девушкой на вечеринке в баре, в развлекательном районе Осаки. О самой девушке теперь сообщают, что она является ученицей старшей школы.

По словам журнала, после того, как они выпили, Койде отвел девушку в свою комнату в отеле «Империал». В статье цитируются слова девушки, где говорится, что Койде занимался сексом с ней пять раз, и в какой-то момент она пожаловалась, что акт был болезненным для нее, но он все равно продолжал.

С момента появления новостей об инциденте, NHK объявили об отмене дорамы «Слово от Бога», в касте который значился Койде.

В заявлении, опубликованном 8 июня, Amuse заявили, что Койде останавливает всю свою деятельность на неопределенный срок.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях