Мацумото Джун (Arashi) сыграет главную роль в тайга-дораме NHK 2023 года

1
521

Мацумото Джун получил главную роль в тайга-дораме NHK «Что бы сделал Иэясу» («Dou Suru Ieyasu»). Это 62-я тайга-дорама телеканала, выход которой запланирован на 2023 год. Съемки дорамы начнутся летом 2022 года.

Смотрите также: Участники третьего сезона Busted! рассказали о совместной работе и поделились забавными историями

Дорама расскажет о жизни Токугавы Иэясу (1543–1616), которого сыграет Мацумото Джун. Это будет первая тайга-дорама за 40 лет, в которой Иэясу будет главным героем. Сценарий дорамы написал Косава Рёта, лауреат премии Японской киноакадемии за фильм 2005 года «Всегда: Закат на Третьей авеню», а также автор таких дорам, как «Свидание» (2015) и «Аферисты по-японски» (2018).

Мацудайра Такэтиё (детское имя Токугавы Иэясу) родился в семье бедного и бессильного даймё (военные феодалы средневековой Японии). Он потерял отца во время войны и вырос один вдали от матери. Такэтиё не имел ни малейшего представления о том, что ждет его в будущем, но его судьба изменилась после встречи с Одой Нобунагой.

Мацумото Джун принял предложение сыграть главную роль в дораме в ноябре прошлого года. Он заявил, что это произошло в идеальное время, так как Arashi ушли на перерыв с 1 января 2021 года. «Когда я пытался найти новое приключение после временной высадки с корабля под названием Arashi, то понял, что нет более серьезной проблемы, чем сыграть роль главного героя в исторической дораме», — сказал 37-летний айдол.

Работу с Косавой Рётой он прокомментировал: «Образ Иэясусозданный Косавой-сан, очень оригинален. Я надеюсь вместе с ним создать нового Иэясу, который будет отличаться от прежнего». 

Прим.: Тайга-дорама – жанр ежегодных исторических сериалов, транслируемых NHK.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!