Томоя из ONE OK ROCK извиняется за былую связь с ученицей старшей школы

4
1841

Таблоид FRIDAY недавно рассказал историю с участием Томои, барабанщика очень популярной группы ONE OK ROCK. Инцидент произошел примерно 7 лет назад, и в нем участвовали Томоя и ученица старшей школы.

Девушка, о которой идет речь, решила поделиться своей историей с FRIDAY, поскольку она очень расстроена тем, что Томоя «отказался» от нее. Ее полное имя не было раскрыто, издание называет ее «Аюми» на протяжении всей истории.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз] ONE OK ROCK выпустили клип на «Change» 

Когда Аюми было 16 лет*, она регулярно посещала бар*, в котором часто бывал Томоя. И Аюми, и Томоя дружили с человеком, который руководил баром, поэтому они были представлены друг другу через него.

После бурной вечеринки молодые люди оказались в постели. Аюми, как она утверждает, пыталась сказать Томое, что ей всего 16 лет, и она все еще в старшей школе, но он, вероятно, не совсем понял, что она говорит, потому что был очень пьян. В то время ему было 24 года.

После произошедшего они продолжали общаться и связывались через электронную почту, поддерживая сексуальные отношения. Аюми утверждает, что примерно в то время, когда она окончила старшую школу, все контакты были потеряны, и Томоя перестал отвечать на ее сообщения.

Аюми думала, что преодолела это, пока в прошлом году она не узнала через Instagram, что Томоя женился. Она попыталась связаться с ним снова, даже звонила на его номер, но ей не ответили. Несмотря на то, что Аюми пыталась связаться с Томоей, по ее словам, он больше ей не интересен.

После публикации этой истории Томоя опубликовал сообщение на официальном веб-сайте ONE OK ROCK, извинившись за эту ситуацию: «Я хотел бы извиниться перед нашими поклонниками, руководством, девушкой из этой истории. Когда мы дебютировали 7 лет назад я думал только о себе, и прилагал все усилия, в качестве члена группы. Я не очень разбирался в социальных вещах и сожалею о том, что был очень незрелым человеком. Я буду продолжать посвящать себя ожиданиям тех, кто поддерживает группу, пожалуйста, продолжите поддерживать нас».

А что о сложившейся ситуации думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*прим.переводчика: стоит отметить, что возраст сексуального согласия в Японии составляет всего 13 лет, хотя в некоторых префектурах Японии этот возраст законодательно увеличен. А вот совершеннолетие настает только в 20 лет, соответственно, употребление алкоголя разрешено также только после 20 лет, в связи с чем возникает законный вопрос о том, кто и на каких основаниях допустил несовершеннолетнюю девушку в бар.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях