10 звездных пар Кореи, которые подтвердили свои отношения в этом году

0
38196

517b217e-cb43-4545-b480-348d494d6a64

Джунсу (JYJ) и Хани (EXID)

Они стали первой парой в этому году, которая попалась в объективы камер журналистов Dispatch. Новость об их отношениях прогремела 1 января, но по последним данным, пара уже рассталась.


Ли Дон Хви и модель Чон Хо Ён

Они также сообщили о своих романтический отношениях в январе 2016 года. Поклонники дорамы «Answer Me 1988» были в восторге от этой новости.


Нам Гун Мин и модель Джин А Рым

Они познакомились на съемках фильма «Light My Fire». Это случилось в феврале. Пара очень быстро начала встречаться, радуя своих поклонников милыми обновлениями соц.сетей, где пара делилась своей историей.


Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён

Еще одна пара, которая начала встречаться благодаря их совместной работе на одной съемочной площадке. Они познакомились на съемках дормаы «Blood «, а в скорее Dispatch «поймал» парочку за совместным времяпрепровождением. Их отношения развивались очень быстро. Сначала было много разговоров, но вскоре все утихло, так как ни у кого не осталось сомнений, что их роман не мимолетное увлечение. В этом году состоялась закрытая церемония, где пара обменялась брачными клятвами.

Чу Сан Ук и Чха Йе Рён

Еще одна звездная пара, которая начала свои отношения на съемочной площадке и продолжила их в реальной жизни. Молодые люди были замечены за совместными играми в гольф, которые проходили каждые выходные. Вскоре это стало подозрительным и они уже не смогли скрывать своих отношений.


О Сан Джин и Ким Со Ён

Молодые люди настолько хорошо скрывали свои отношения, что даже их агенства ни о чем не догадывались на протяжении целого года. Они больше не хотели тайных встреч, поэтому было сделано официальное заявление.


Юи  и  Ли Сан Юн

Эта звездная пара познакомилась на церемонии Mnet Asian Music Awards 2015. О своих отношениях им пришлось рассказать в мае этого года. На этот раз причиной тому стали не журналисты, а поклонники, которые провели свое собственное расследование.


Ким Го Ын и Син Ха Гюн

Эту пару объединило не только агенство, но и совместное увлечение дайвингом. Они часто проводили время за пределами агенства и съемочной площадки, что и послужило рождению чувств. О своих отношениях они рассказали через официальное заявление. Несмотря на плотные графики, они все равно находят время для романтических свиданий.


Ли Сан У и  Ким Со Ён

Их роман также начался на съемочной площадке. Их чувства возникли во время совместной работе в дораме «Happy Home». Вся съемочная команда говорит, что это очень милая и красивая пара.


 Пак Е Ын (Wonder Girls) и  Чон Джин У (2AM) 

Одна из последних звездных пар, которая официально подтвердила свои отношения в этом году. Новость шокировала многих поклонников. Также поговаривают, что молодые люди встречаются уже на протяжении трех лет, а скрывать свои отношения им удавалось, потому что они из одного агенства, а также никогда не встречались друг с другом наедине, а только в компаниях друзей и коллег.


 

Это далеко не все пары, которые были «разоблачены» в этом году. Не будем забывать, что 1 апреля новость об отношениях Кая из EXO и Кристал из f(x) буквально взорвала все таблоиды. Многие фанаты не верили до последнего, так как новость об их отношениях была опубликована в День Дурака.

Также недавно стало известно, что певец Se7en начал встречаться со своей давней подругой Ли Да Хэ. Пара подтвердила свои отношения, после того, как репортеры опубликовали фотографии с их совместного отдыха в Тайланде.

Еще несколько знаменитостей сообщили о своих отношениях. Однако их вторые половинки не относятся к миру шоу-бизнеса. Например, Нарша из Brown Eyed Girls сообщила, что встречается с предпринимателем, а не так давно таблоиды сообщали, что актер и певец Лим Чанг Юнг  уже с мая встречается с женщиной, которая не относится к шоу-бизнесу.

И конечно же недавние слухи об отношениях популярного музыканта G-Dragon и японской актрисой Наной Комацу. Слухи об их отношениях появились после того, как был взломан личный аккаунт певца в Instagram и в Интернет просочились их совместные фотографии.

www.dramafever.com

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: