Актриса Мун Га Ён: «Я не умела отказывать другим людям»

1
2619

Актриса Мун Га Ён дала интервью, рассказав о своей последней дораме Ilgan Sports.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Отыщи меня в своей памяти»

Романтическая дорама «Отыщи меня в своей памяти» рассказывала о дикторе Ли Чонхуне (Ким Дон Ук) с гипертимезией — это состоянием, которое дает людям возможность вспоминать огромное количество жизненных переживаний в ярких деталях, и актрисе Ё Хачжин (Мун Га Ён), которая забыла самые важные моменты своей жизни. Два человека с похожими проблемами прошлого роковым образом пересекаются и начинают любить друг друга.

«Я была очень разочарована, когда эта дорама закончилась. Сложно было сказать до свидания, может быть, потому что я очень сблизилась со съёмочным персоналом. На съемочной площадке люди были такими милыми и внимательными. Я была так счастлива во время съемок. Они настроили все так, чтобы мы могли быть совершенно свободно играть».

Говоря об отношениях со своим партнером, Ким Дон Уком: «Мы встретились впервые, работая над этой дорамой. Он очень стеснительный, поэтому сначала было неловко. Но как только мы сблизились, я обнаружила, что он может быть очень милым, и он много шутит. Я думаю, что наша химия стала лучше, когда мы сблизились. Он всегда хорошо реагировал на мою импровизацию и вел меня за собой».

Ким Дон Ук — обладатель дэсана 2019 MBC Drama Awards. Актрису спросили, не чувствовала ли она давления, играя рядом с ним: «Если твой партнер — актер с дэсаном, то о чем беспокоиться? Я чувствовала себя спокойно. Поскольку я знала, что он отличный актер, и когда поняла, что мы будем работать вместе, то почувствовала большое облегчение. Я многому у него научилась».

Говоря об аккаунте своей героини в Instagram: «Ранее Айю и Ким Хё Су создавали аккаунты для своих героинь. Когда я впервые встретилась с режиссером, то сказала, что было бы неплохо создать аккаунт для Хачжин, и я тщательно продумала его до премьеры. К счастью, многие заинтересовались им, поэтому я его создала. Это было весело, потому что я видела реакцию публики сразу в режиме реального времени. У меня есть много закулисных снимков, которые я пока не смогла опубликовать, и мне грустно прощаться с Хачжин. Я планирую загружать фотографии время от времени».

Актриса рассказала о создании своей героини: «Я завидовал тому, как она открыто говорила и была честна в своих чувствах. Я отчасти завидовала, потому что, как актрисе, так нелегко жить. Кроме этого, у нас много схожих черт. В частности, это сильнее всего видно в сценах с Ким Сыль Ги. Я действительно очень ее люблю. Мы так хорошо работали вместе. Я стремилась получить награду за лучшую пару с ней. Даже когда я чувствовала себя физически вымотанной, она была причиной, по которой мне хотелось собираться на площадку».

Мун Га Ён поделилась своими мыслями о судьбе: «Я верю в судьбу, но думаю, что человек создает свою судьбу. Я не думаю, что все придет ко мне, если я просто подожду. Я думаю, что быть актрисой и работать над сериалом — тоже для меня часть судьбы».

Дебютировав в возрасте 10 лет, Мун Га Ён уже имеет 14-летний опыт актерского мастерства. Однако, когда ее усилия в начале карьеры не приводили к успеху, как это было с ее сверстниками, она обвиняла себя в этом. Тем не менее, вскоре она поняла, что актерская игра — это способ запомниться как личность, поэтому она решила не падать духом. Актриса добавила, что как только она это осознала, ей показалось, что у нее открылись глаза на выбранный путь.

После участия в 38 проектах, она наконец получила главную роль в дораме. Это была ее первая главная роль на общественном канале, и многие люди высоко оценили дораму, назвав ее лучшим проектом на сегодняшний день. Тем не менее, Мун Га Ён скромно заявила: «Я не хочу быть слишком взволнованной. В тот момент, когда я подумаю о невероятном количестве интереса и любви как о «возможности», я могу стать жадной. Я воспринимаю это как часть эмоциональной жизни 24-летней девушки».

Благодаря своей роли, она стала кумиром среди молодых женщин. Актриса прокомментировала: «Моя героиня была очаровательна. В дораме Хачжин была честной и инициативной знаменитостью, способной рассказывать собственную историю. Я думаю, что эти аспекты были хорошо приняты зрителями в возрасте от 20 до 30 лет. Я сама довольно энергичная. Люди вокруг меня продолжали спрашивать, почему я сыграла в дораме саму себя».

В последнее время Мун Га Ён также активно высказывалась по вопросам, связанным с «Nth Rooms», подписывала петиции и заявляла о себе как о феминистке: «Всё, что я сделала, — это поделилась своим мнением о том, что было правильным в то время. Кто-то может подумать, что я слишком эмоцональна, и я знаю, что могу пожалеть об этом позже. Иногда даже сказать что-то обычное может быть трудно».

Актриса также поделилась своими мыслями о работе: «Настало время, когда я не могу не думать о работе, когда говорю о личной жизни. Стало труднее определить, кто я как человек, отбросив карьеру. Сейчас я больше всего сосредоточена на себе. С юных лет меня часто называли «взрослым ребенком». Я начала считать себя «вечно согласной девушкой» из-за желания быть доброй к окружающим меня людям. Я думала, что это комплимент, хотела, чтобы меня считали зрелой. Теперь это слишком для меня. Я сожалею о том, что не смогла быть честной в отношении своих собственных эмоций, потому что слишком сильно волновалась о том, как меня воспринимают другие».

Мун Га Ён рассказала, что ищет себя, тренируется отвечать отказом другим людям, и что у нее появилась новая мечта оказывать положительное влияние на других: «Как актриса, моя цель — услышать:«Проек интересный, если в нем снимается Мун Га Ён». Я хочу стать человеком, который оказывает хотя бы небольшое положительное влияние на других. Для этого мне нужно понять себя, и я буду усердно работать, чтобы стать лучше».

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях