ASTRO рассказывают о своих теплых отношениях, индивидуальном расписании и многом другом

0
1006


После своего возвращения с седьмым мини-альбомом «GATEWAY», ASTRO позировали для июньского выпуска Elle Korea.

После их стильной фотосессии, каждый участник принял участие в индивидуальном интервью.

Лидер ASTRO Джин Джин поделился: «Каждый участник вырос в том, чтобы брать на себя больше ответственности. Мы написали песню «Lights On», смысл которой заключается в том, чтобы стать светом как для нас самих, так и для наших поклонников».

Смотрите также: Мунбин из ASTRO станет постоянным участником новой программы «Food-Vengers»

Выражая любовь к своим участникам, Ча Ын У прокомментировал: «Так как мы очень близки и долгое время были вместе, мы многое решаем просто разговорами. Когда мы видим участников с большим количеством индивидуального расписания, мы делимся советами и стараемся понять друг друга».

Мунбин говорил о их взрослении в свободное от работы время: «Во время отдыха я чувствую себя так, как будто ситуация меняется на 360 градусов. Я понял, что даже если я потеряю немного, все будет хорошо».

Рокки объяснил свои цели, сказав: «Мое желание получать удовольствие от наших выступлений теперь намного больше. Я хочу стоять перед фанатами как группа, которая хорошо передает эмоции».

Что касается грядущего мюзикла «Jamie», MJ выразил свое волнение, одновременно поделившись: «Я чувствую себя ответственным за то, что есть люди, которые придут услышать мой голос».

Юн Сан Ха прокомментировал то доверие, которое он испытывает к своим участникам: «Я стараюсь учиться на сильных сторонах ребят и на их способности решать проблемы. Я из тех, кто прислушивается к их советам с открытым сердцем».

Lowfika © YesAsia.ru