Юна (Girls’ Generation) показала свою повседневную жизнь на шоу

2
1383

Юна из Girls’ Generation стала гостьей шоу On and Off (tvN), на котором показала свою повседневную жизнь.

Смотрите также: Хёсон рассказала о дружбе с участницами SECRET, своем продвижении и многом другом

Юна поделилась: «После моего фильма «Выход» я просто проводила время в своем «выключенном» состоянии. Я подумала, что если я просто потрачу время зря, я не смогу научиться чему-то. Поэтому я изучала китайский язык, занималась дома выпечкой и гуляла с любимой собакой».

Эпизод начался с того, что Юна лично раздала сотрудникам печенье. Она поделилась, что у нее хорошее настроение, когда она усердно работает вместе со стаффом. Затем было показано, как Юна выгуливает свою собаку.

Юна также провела день, встречаясь со своими друзьями и знакомыми. Сначала она встретилась со своим переводчиком, которая работала с ней во время ее появления на китайских шоу. Юна сказала ей, что хотя она в конечном итоге прошла промежуточный HSKK (устный тест на знание китайского языка), это случилось только после того, как она потерпела неудачу, и ей не хватило всего одного балла.

Затем Юна встретилась со своей близкой подругой, с которой знакома 17 лет. Она объяснила: «У меня есть пять друзей, с которыми я близка 17 лет. Они мне как семья».

Навестив подругу, Юна помогла ей покрасить дверь в ванную, на которой сильно облупилась краска. Вместе они сняли дверь с петель и поставили ее у стены, чтобы было удобнее красить. Юна смешала красную и белую краски, чтобы создать превосходный розовый цвет. Затем две подруги вместе превратили белоснежную дверь в розовую.

После тяжелой работы они сели и поболтали за стаканчиком сомака (коктейль из пива и соджу).

Zarina © YesAsia.ru