Super Junior-KRY рассказали о новом альбоме, реакции других участников, и многом другом

2
714

Super Junior-KRY наконец-то порадовали поклонников долгожданным альбомом.

8 июня трио выпустило мини-альбом «When We We Us» вместе с музыкальным видео для заглавного трека с одноименным названием.

В интервью Herald Pop Super Junior-KRY рассказали о выпуске альбома в Корее, о том, что ждет поклонников, и многом другом.

Когда их спросили, что чувствовали участники, возвращаясь на корейскую музыкальную сцену спустя почти 15 лет после образования трио, Йесон сказал: «Это альбом, которого мы ждали также сильно, сколько и наши поклонники, поэтому я очень счастлив и благодарен».

Рёук добавил: «Поскольку я так долго ждал альбом Super Junior-KRY, то он стал для меня более значимым. Он нравится мне еще больше, и я надеюсь, что он получит много любви от многих людей».

Кюхён прокомментировал: «Я рад, что этот альбом станет отличным подарком, так как наши поклонники давно его ждали».

Затем участники описали свой заглавный трек «When We We Us». Рёук сказал: «Это песня с действительно великолепной мелодией. Я также думаю, что она могла бы стать отличным саундтреком для дорамы».

Кюхён добавил: «Независимо от того, счастливые ли они или грустные, я думаю, что любое воспоминание становится прекрасным, если пройдет время. Если вы будете слушать песню, думая о приятных воспоминаниях, вы сможете почувствовать атмосферу песни немного лучше».

Затем участники выбирали цвета для своего юнита. Йесон остановился на оранжевом, сказав: «Цвет голоса Рёука кажется весенним розовым. Кюхён коричневого цвета, как осень, а я — как белая зима. Если вы смешаете розовый, коричневый и белый, я думаю, что это будет оранжевый цвет».

С другой стороны, Рёук выбрал синий, сравнив его с сапфировым цветом Super Junior. Он сказал: «Даже если это юнит, я не думаю, что цвет должен быть другим, потому что даже когда нас трое, это так же весело, как когда мы со всей группой, а ELF по-прежнему любят нас».

Кюхён выбрал цвета военно-морского флота, сказав: «У Super Junior-KRY есть цвет, который на один уровень глубже и темнее, чем жемчужно-синий сапфир Super Junior».

Затем Йесон и Рёук поделились, какую роль они сыграли в создании альбома. Йесон сказал: «Я обычно предлагаю идеи о визуальном аспекте. Я думаю, что многие мои предложения по поводу образа обложки альбома и нашего гардероба были использованы».

Рёук добавил: «Все песни на нашем альбоме были настолько одинаково хороши, что было трудно выбрать заглавный трек. Мне очень понравился наш текущий заглавный трек «When We We Us», поэтому я хочу сказать, что мое мнение собрано в определенной степени. Кроме того, мы все думали о направлении для вокала в целом и о том, как мы втроем можем создать гармонию».

Затем Рёук рассказал, как другие участники Super Junior отреагировали на новый альбом трио. Он сказал: «Участники послушали песню и сказали, что это действительно здорово! Они все честны, так что по их лицам можно сказать, нравится ли им что-то или нет, но они искренне поддержали нас, сказав, что песня хорошая».

Участники также рассказали о том, что они надеются показать фанатам как Super Junior-KRY. Йесон сказал: «Я надеюсь, что альбом Super Junior-KRY сделает всех людей, которые ждали, счастливыми. Если бы у меня было другое желание, то я бы хотел, чтобы еще больше людей полюбили нашу музыку после прослушивания этого альбома. Я был бы очень благодарен».

Рёук сказал: «Вместо чего-то глобального, я просто хочу отблагодарить наших фанатов, которые долго ждали».

Кюхён добавил: «Я хочу подарить многим людям незабываемую летнюю песню».

Далее трио рассказало о планах по продвижению. Рёук сказал: «Если получится, то ы хотели бы выступить на многих сценах и разнообразных программах. Пожалуйста, с нетерпением ждите всего, что подготовило наше трио!»

Кюхён добавил: «Во-первых, мы планируем показать вам выступления с нашей новой песней через множество музыкальных программ. Мы готовим интернет-трансляции и различный контент, чтобы еще больше людей смогли увидеть нас».

В качестве последней мысли участники передали сообщения друг другу. Кюхён сказал Рёуку: «Рёук, обладающий нефритовым голосом, я всегда буду любить тебя. Давай будем вместе всегда!»

Рёук сказал Йесону: «Йесон, ты должны быть был занят съемками в фильме. Ты усердно пел и играл. Но так как наш альбом вышел, давай повеселимся, продвигая его. Ты знаешь, что твой голос всегда №1 в моем сердце, верно? Не болей и всегда будь здоров!»

Йесон оставил кроткое, но приятное послание Кюхёну: «Кюхён, давай будем счастливы! Как всегда, спасибо». 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.