Джисон и Чэнлэ из NCT DREAM рассказали о том, что значит быть самыми юными участниками NCT

1
1636

В своем недавнем интервью, а также сопроводительной фотосесии для журнала Elle, Джисон и Чэнлэ из NCT DREAM говорили о взросление в качестве исполнителей.

Два участника, которые также славятся крепкой дружбой, выразили свое волнение, участвуя в своей самой первой дуэтной фотосессии для июльского номера журнала. После того, как съемки на летнюю тему закончились, айдолы удивились: «Это уже пятое лето, которое мы проводим вместе».

Поскольку Джисон и Чэнлэ дебютировали в молодом возрасте, айдолы провели почти всю свою юность в центре внимания. На вопрос, что больше всего заставляет их чувствовать, что они выросли, Джисон ответил: «Широта моих мыслей увеличилась. Когда я могу оценить себя, не будучи чрезмерно щедрым, я чувствую, что повзрослел».

Чэнлэ задумчиво ответил: «Я думаю, что если ты чувствуешь себя взрослым, то это потому, что ты еще молод. Когда я могу признать свои собственные недостатки, тогда я чувствую, что вырос».

Оба айдола также выразили сильное желание продолжать совершенствоваться как артисты. Чэнлэ заметил: «Бывают моменты, которые никто не замечает, но я лично чувствую, что мне еще многого не хватает. Именно тогда я еще больше времени уделяю тренировкам».

Джисон добавил: «Поскольку мы дебютировали в юном возрасте, я думаю, что неизбежно, что все наши участники особенно амбициозны в стремлении улучшить свои навыки. Мы чувствуем это еще больше, когда видим выступление старших артистов».

Что касается того, что значит быть самыми юными участниками большого проекта, который называется NCT, два айдола сказали: «Конечно, нам это нравится. Такое ощущение, что есть большое количество людей, с которыми мы действительно близки».

Ранее этой весной NCT DREAM сделали самое успешное возвращение со своим мини-альбомом «Reload». Помимо того, что этот мини-альбом стал первым в чарте iTunes Top Albums в 51 регионе мира, он получил для группы их первую двойную платиновую сертификацию Gaon после продажи более 500 000 копий всего за месяц. Заглавная песня группы «Ridin» также стала первой песней NCT, когда-либо достигшей первого места в музыкальном чарте Melon в реальном времени.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.