От кого Чонён (TWICE) спасла свою старшую сестру Гон Сын Ён?

7
4162

Чонён из TWICE известна и любима за свою крутую личность и легкий характер. По сравнению с другими участницами она кажется чуть более храброй и отважной, из-за чего многие поклонники называют ее «Чонён-онни» (то есть «старшая сестра») в знак уважения.

Смотрите также: Йери из Red Velvet и Наён из TWICE рассказали о своей тесной дружбе

Кажется, даже ее старшую сестру не оставляет равнодушной смелость Чонён, но совсем по другой причине! 16 июня старшая сестра Чонён, актриса Гон Сын Ён, опубликовала в своем Instagram скриншот ее семейного чата в Kakaotalk.

Сын Ён ласково попросила: «Пожалуйста. Оно живое. Чонён. Пожалуйста, приди. Разберись с этим». Чонён откликнулась в своей фирменной холодной манере: «Иду», на что сестра ответила: «Окей». 

После этого Чонён направилась в дом Сын Ён, где оказалось, что ей предстоит разобраться с огромным жуком, перед которым Чонён отступила, назвав его «меркзим». Гон Сын Ён подписала это видео «Куда ты идешь?». Также в ролике слышен уморительный визг обеих сестер.

К счастью для Гон Сын Ён, Чонён вернулась, вооруженная салфетками и резиновыми перчатками, так что в итоге она смогла поднять и выбросить жука. Актриса продемонстрировала свою признательность, поблагодарив сестру в описании видео. Чонён настоящая спасительница!

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях