Йери из Red Velvet и Наён из TWICE рассказали о своей тесной дружбе

1
1820

Йери из Red Velvet и Наён из TWICE показали, насколько они дружны, во время YouTube-шоу Yeri’s Room.

Смотрите также: В какой момент Джой из Red Velvet стала настолько уверенной в себе?

Ранее было объявлено, что Наён станет первой гостьей на шоу Йери. Эпизод с ее участием вышел 15 июня.

Прежде всего, Йери представила Наён как подругу, к которой привязалась с первой встречи. Наён подготовила для подруги особый подарок, и Йери поблагодарила ее, ярко улыбаясь. Йери рассказала, что они уже давно не видели друг друга с макияжем, признавшись: «Если честно, увидев тебя, я очень удивилась», и Наён не смогла сдержать смех из-за ее честности.

Йери пообещала прорекламировать новую песню TWICE «MORE & MORE», и Наён пошутила: «Участница Red Velvet продвигает новую песню TWICE?» Йери от всего сердца согласилась с этим, и Наён прокомментировала, что ей очень нравится эта идея.

Во время сегмента с вопросами и ответами Йери спросила Наён, как та готовилась к камбеку. Участница TWICE рассказала: «Я правильно питалась! И просыпалась чуть раньше, чтобы мой день стал длиннее. Я делала это ради здоровья». 

Также Наён раскрыла свое первое впечатление о Йери: «Мы стали очень близки за один день. Я познакомилась с Йери вечером, и мы потусили вместе. Я должна была вернуться в общежитие, и мне было очень грустно расставаться с ней. Думаю, мне нужно было вернуться к 10 вечера. Так что мы проболтали до 10, стоя около моего общежития. Мы долго разговаривали и даже раскрыли друг другу наши секреты». 

Наён рассказала о поддержке, которую получает от Йери: «Когда я сталкиваюсь с проблемой и грущу, Йери разговаривает со мной. Она словно дает ответы на мучающие меня вопросы. Она говорит мне что-то вроде: ‘Ты не права’». 

Йери добавила: «Каждый раз, когда я выгляжу так, будто мне тяжело, Наён присылает мне сообщение. Она просто чудо! Мы постоянно дурачимся, но в трудные времена она присылает мне сообщение, говоря ‘Я люблю тебя’». Наён смущенно рассмеялась, опровергая это, но Йери заявила, что ей очень приятно получать такие сообщения от Наён, и тогда она согласилась с этим.

Йери спросила Наён о ее недавних хобби, и та ответила: «Поиск хороших ресторанов. Если я ем какое-то блюдо, хочу, чтобы оно было идеальным». 

Затем две певицы рассказали о прекрасных «скрытых сокровищах» в альбомах друг друга. Йери призналась, что обожает песни TWICE «Strawberry» и «Precious Love», а Наён своими любимыми песнями Red Velvet назвала «Sunny Side Up», «Kingdom Come» и «Candy».

Посмотрите полный эпизод Yeri’s Room с английскими субтитрами:

 

sanatheist © YesAsia.ru